北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] 急求万能北美和诸位好心人 怀孕却不能要BB

微博

回复@小神巡山:XIao!hahahaha

来自 北美省钱快报 的微博评论

小学生

黏黏的纳豆 发表于 2012-8-17 09:39
我都不知道上面骂的都是什么心。那么多生而不养的父母,对孩子也公平吗?有时候放弃不是好选择,但肯定不是 ...

无辜生命确实可怜,有些决定也是无可奈何,那些骂人的人把所有的事都一概而论了。决定随着情况改变而变化。别人是在求助,有些人就喜欢踩别人伤口,无语……

微博

生下来吧!办保险!我在美国生比国内便宜多了! 奶粉什么的也放心对不对

微博

盲目反对女性堕胎的人你们才不负责,不仁道。难道做一个学生母亲或单身母亲就是对生命的尊重了吗?尤其那些盲目信教的。

微博

纽约唐人街中国医生可以的。纽约是无身份也能申请医保。其他洲几乎都要身份甚至公民才可以申请。mi不能的话还是快点到可以做的地方去吧象纽约。虽然这很残忍但是个人选择没什么好说的吖 我也学生就快生了 知道读书加怀孕不容易

微博

真不如买机票回国~

大学生

回复@黑皮儿黑长直:快活的时候忘记带套了!但是她们应该快活完后买颗避孕药吃的!不过50几块一颗有点贵!但是总比打胎便宜!哎年轻人啊!

微博

1个月以内托人买药做药流,如果超过1个月的话速度回国啊~

博士后

留学生是不容易!肩负重担,有时候真的不能要孩子!哎。。希望平安!希望孩子能投胎去好人家。。

微博

微博

其实没有大家说的回国这么麻烦,我一个朋友上半年做的人流手术,有women center 之类的机构可以做,价格也合理无保险大概四百左右。如果半麻就更便宜了,两百多。其实mm有自己选择的权利是好的,别害怕。

微博

用老公的保险啊应该可以用的吧

微博

去 planned parenthood 吧,他們能幫你! 那些人說別人打掉bb的人,你們想想,如果沒有那個能力生小孩下來,那個小孩會有陰影的,如果不能給他好的條件。

微博

联邦的妇女儿童计划可以cover生孩子吧,去问问吧,不要做错误决定

微博

回复@没有落点:就是啊!谁愿意发生啊!估计人家都急死了,也许当时有特殊原因,及时没有 人家疏忽了预防措施是不好,可是一堆人在那说什么风凉话啊呀?要是你你生?还是学生!没条件!生了能给孩子什么?你能保证生下来就能对他负责?虽然这样扼杀一条无辜的生命是让人心痛,但就别在人家伤口上撒盐了!