北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] I20在今年5月截止 截止之前还能回国再回美国吗?

小学生

楼主
本人今年5月12日就要从一个社区大学毕业了,I20上的截止日期也是5月12日,F1签证还有四年才到期。
那么如果我打算在3月底或4月初回中国一趟(有急事),然后在5月12日之前返回美国(比如5月初的样子),入境会不会被拒?

另外,如果我现在申请opt,可以在opt之间回国吗(在没有拿到工作offer的情况下)?

不好意思,对这种事情没有很多经验,求各位有经验的大神的解答!超感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-19 21:03:09
还没毕业的时候是可以以学生的身份出入境,不过确认要有有效的i20和签证以及必须在毕业前回来。毕业后只能用EAD卡+Offer+i20出入境。

小学生

板凳
匿名者 发表于 2017-3-19 21:03
还没毕业的时候是可以以学生的身份出入境,不过确认要有有效的i20和签证以及必须在毕业前回来。毕业后只能 ...

非常非常感谢你的回复!也就是说我只要在5月12日这个毕业日期之前入境都没有问题吧

小学生

地板
咕噜泡泡 发表于 2017-3-19 21:24
非常非常感谢你的回复!也就是说我只要在5月12日这个毕业日期之前入境都没有问题吧 ...

对的 我前不久毕业前回国一趟 是申请了opt之后才回去的 申请的时候换了新的i20上的travel signiture有效期就是毕业的那天 所以以学生身份回去没问题

小学生

杨树Ys、 发表于 2017-3-19 21:26
对的 我前不久毕业前回国一趟 是申请了opt之后才回去的 申请的时候换了新的i20上的travel signiture有效期 ...

好的!谢谢

博士后

申请完opt再回吧 不然时间有点紧了

小学生

没事就来出闲置 发表于 2017-3-20 03:23
申请完opt再回吧 不然时间有点紧了

不过我申请opt 也不是为了offer 那我木有offer回美国入境应该也不行吧?