北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 哪位小伙伴在美国拔过智齿 求术后恢复经验分享

匿名
匿名  发表于 2017-3-19 17:52:19 |阅读模式

我周四拔了四颗智齿 现在过了三天半了 还是很疼 一直在靠止疼药维持 吃的是布洛芬 完全药不能停 停了就疼 想问下小伙伴们 大家一般都是多久才不疼的?听说吃止疼药不好 我也不想再吃了

还有听别人说拔完牙都有个洞 还要用针管抽洞里面的食物以防感染。 为什么我看我的都没有洞?我的四颗牙都是长在牙龈里面的 医生没有给我针管什么的。。

大家术后都吃的什么度过的?我吃了四天的baby food和protein shake 简直要崩溃了 好难吃!

更新一下啊 拔完智齿第4天半吧就不是很疼了 ibufrofen是第5天停吃的 我没有吃医生另外开的止疼药 觉得伤大脑 抗生素是到第8天吧 吃完的。 我第4天就开始吃正常的食物了 不过都是用前牙咬 半个sub吃了30分钟。那个时候也还是很疼 尤其吃完饭 毕竟整个神经都是连着的 大部分时候还是以流食为主 什么protein shake, soylent , apple sauce 。。。虽然难吃 但是不用动牙 避免了疼痛。
现在第10天了 线也没了 嘴里有4个洞。感觉上牙的两个洞很不明显。基本没了,下呀洞比较明显 医生给了针管 每次吃完饭清洗就好了, 现在还是有稍许疼痛,尤其恢复慢的的那边 洞比较大的,不过是轻微疼痛 不大影响。据说1个月洞才会消失,3个月骨头才能长好。要拔智齿的 做好漫长的恢复期的准备。

至于拔几颗,美国一般都是四颗吧。这样虽然吃东西很不方便 但是麻药一次打过就好了 之后也不用再受罪,一次解决比较痛快!

博士

吃棒冰啊 冰的东西会舒服一些

初中生

吃冰棍 去年刚拔了三颗

高级院士

常驻居民最佳新人

一次拔四颗确实很痛啊!我上次只拔了一边的2颗,还剩下另一边可以吃饭。吃点好咬,不容易塞牙的东西吧。没有洞是不是医生有帮你把洞缝起来啊?之后再把线拆掉?

小学生

劝大家拔智齿还是回国拔
国内拔是局部麻药 拔完缝针加挂一次消炎的水。配一周的头孢和替硝锉漱口水。我拔完麻药过后就只有半天轻微的疼痛 第四天就消肿了 第七天拆线 拆完什么都可以吃了。而且我智齿全是横向阻生非常难拔的那种。医生拔了半小时才拔了一颗 按理说创面很深 但恢复的真的很快。我几个朋友在美国拔的老遭罪了 又疼又流血又肿。

教授

哈哈哈,我拔了两颗当晚就啃鸡腿了

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

拔过两颗,第二天饮食基本恢复正常,没吃抗生素没吃止痛药

匿名
匿名  发表于 2017-3-19 19:35:31
恢复很快啊!除了肿以外,麻药过后吃了止疼药后来睡觉前又吃了一颗再也没痛过了

助理教授

吃了止痛药就不疼了,别超过7天就行了。吃土豆泥和soylent.
有洞塞了食物也不要紧,等过几天不出血了,漱漱口就食物就出来了,如果卡主的话就不用管,洞会愈合食物就自然挤出来了。

副教授

最佳新人常驻居民

我是一次性拔了四颗 因为对止疼药有不良反应 所以吃了一次就没再吃过 可以吃棒冰 还有一次15分钟冰敷 我那时拔之前医生给了我一张纸 注明了所有注意事项 告诉第一天该怎么样 第几天该怎么样 还有如何清洁 有给针管状的清洁器 每天早晚还有饭后我都会清洁下 你如果牙齿是在牙龈里的话 拔了之后可能会缝针的 需要注意清洁 还有头两天多睡一下 祝你早日恢复

副教授

最佳新人

过一周之后医生会叫你复查。会给你针筒。现在伤口没有愈合。不要清洗 会感染。吃的就少吃点 当减肥 适当漱嘴 不要刷牙 确实会有洞  先用针管 之后你可以自己买一个water floss 我去年11月拔的

博士后

我朋友也拔了四颗 拔完第三天还在我家吃石锅拌饭 没疼过 可能和个人体质有关 有的人伤口恢复快

助理教授

最佳新人

我也是周四拔了4颗,两颗正常两颗阻生,感觉在美国拔真的爽啊,全麻完全没感觉,之后就吃了一天止疼药,已经完全不疼了,第三天我就开始吃面包啊烤鱼啊面条啊之类的软饭了~昨天又吃了羊肉~感觉恢复的差不多了

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 06:10:49
changyifan17 发表于 2017-3-20 05:27
我也是周四拔了4颗,两颗正常两颗阻生,感觉在美国拔真的爽啊,全麻完全没感觉,之后就吃了一天止疼药,已 ...

你好厉害!