北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] Suntrust 还是 EY?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-19 14:29:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两个offer,一个是developer  EY是analyst, 但是EY的工资好像都比较低刚开始 比suntrust低了8k。
你们会怎么选啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我會先看他們的公司在現有的市場的地位,大公司先撰,然後看這offer的位子有沒有潛力的發展。因為只看數字沒意義,有潛力發展跟沒有才是重點

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-19 15:24:41
我觉得是福利公司,养老不愁的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-3-19 17:32:11
Kenneth999 发表于 2017-3-19 15:02
我會先看他們的公司在現有的市場的地位,大公司先撰,然後看這offer的位子有沒有潛力的發展。因為只看數字 ...

Suntrust的更像是技术活,EY就比较中和。因为我有点不是很想往software developer这样的方面 可是又不太了解。另一个是数据分析的

副系主任

匿名者 发表于 2017-3-19 17:32
Suntrust的更像是技术活,EY就比较中和。因为我有点不是很想往software developer这样的方面 可是又不太了 ...

這不是重點,重點是未來十年對你自己的發展

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-19 19:06:42
Kenneth999 发表于 2017-3-19 18:39
這不是重點,重點是未來十年對你自己的發展

谢谢!