北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cutieyy1987

[持家] target 买奶用rebate check 现在有限制了?

博士后

maggie0607 发表于 2017-3-20 09:19
我今天刚买的。6.99的液体奶,9瓶。用了9张,target 刚回来的。另外20coupon 。哈哈 ...

有的时候要看收银员, 换一家target可能就让我用了

博士后

C_4cat 发表于 2017-3-21 01:01
我上次去买只能让我用一张,气死了。。
不过奶票上的确写着每次transaction 只能用一张 ...

看老要看哪里的target, 大城市的就只让用一张

博士后

小象Mi 发表于 2017-3-21 02:10
Rebate check 是什么?怎么得到的呢?

你可以去similac 或者enfamil的网站登记, 她们会不定期的寄rebate check 出来

大学生

cutieyy1987 发表于 2017-3-21 08:44
有的时候要看收银员, 换一家target可能就让我用了

我一般找年轻小伙,那种白大妈不好说话

博士后

flly 发表于 2017-3-21 10:01
我一般找年轻小伙,那种白大妈不好说话

年轻人不care, 曾经有一个小伙子不会弄, 直接用discount减了几十块钱

大学生

cutieyy1987 发表于 2017-3-21 11:48
年轻人不care, 曾经有一个小伙子不会弄, 直接用discount减了几十块钱

那种不会用check的也不行的,一叫经理然后也不给用,要业务熟悉的

副系主任

cutieyy1987 发表于 2017-3-21 11:48

我前几天就是遇到过这种 看了半天 然后直接给我写的store coupon减的

助理教授

楼上说找小伙的对及了,我之前用enfagrow买enfamil特意找小伙用用看既然也行

研究生

有没有宝妈遇到需要查id看你名字跟奶票上面是不是一致的情况? 奶票上也没有规定只能本人使用啊?

大学生

喵咩咪呜 发表于 2017-3-21 18:14
有没有宝妈遇到需要查id看你名字跟奶票上面是不是一致的情况? 奶票上也没有规定只能本人使用啊? ...

我从来没有过,但是被发现贵奶票上名字不一样的,问了下经理也给用了

研究生

flly 发表于 2017-3-21 18:58
我从来没有过,但是被发现贵奶票上名字不一样的,问了下经理也给用了

那可能就是我碰到的target店员太mean了 今天去店里好生气 只能用一张就算了还要对id 相对来说buybuybaby真是天使店员

大学生

喵咩咪呜 发表于 2017-3-21 19:06
那可能就是我碰到的target店员太mean了 今天去店里好生气 只能用一张就算了还要对id 相对来说buybuybaby ...

我发现buybuybaby价格都很贵啊!

博士后

我们这大部分能用很多张,我最多一次用14张。有时碰到不好的店员一次只能一张,没有店内满多少送多少时候我都是让他分单,一瓶一张,他自己给自己麻烦,如果是店内有买什么送多少时我就不满,去另一家店

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

的确要求越来越多了,不过买小桶四个刚好75,大桶三个加一瓶水就够了

副教授

最佳新人春节限量

和雨跳舞2014 发表于 2017-3-19 06:25
我买的时候也是限制四张哦

请问宝妈,这种支票前几个月可以买奶水,后面几个月是要买奶粉的吗?这个月去target买的时候他们说我只能买奶粉的,说支票上写的奶粉