北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[私密空间] 关于妇科问题。。。。男性勿进

副系主任

这个建议LZ先去看一下医生,都会有白带是正常的,但是我感觉我好像没有每天都流?而且好像是干净透明的或者是奶白奶白的颜色

还有就是护垫不是用来每天垫的,护垫是来大姨妈前后以防流血措手不及用的吧应该是。。 我认为是这样啦。  

恩,还有就是,我觉得洗液什么的最好不要天天用,适量的用就可以了

最主要的就是要保持干净,每天用清水洗,勤换内裤

助理教授

最佳新人常驻居民

我也试过这样,应该是有妇科炎症,要看医生的

副教授

US宠爱小窝 发表于 2013-11-1 21:32
最好的办法,不要猜,找妇科医生做常规检查,然后做必要的测试,测试结果出来对症下药。
都是小问题,但是 ...

话说妹纸 你知不知道 HPV什么的 在美国打多少钱啊 学校的保险能cover多少啊?
还有 学校的保险 是否能cover常规的妇科体检?
来美国一年多 我都在裸奔有没有 噗= =
然后 看了LZ这个贴子和你的评论 我觉得这些真的很有必要~

副教授

强烈觉得需要去医院哦。。

副教授

白小葳_BFA 发表于 2013-11-2 00:55
话说妹纸 你知不知道 HPV什么的 在美国打多少钱啊 学校的保险能cover多少啊?
还有 学校的保险 是否能cov ...

hpv学校保险基本全cover的应该。
但是妇科检查应该不会包啦。。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

宫寒,外加卫生问题

博士后

白小葳_BFA 发表于 2013-11-2 00:55
还有 学校的保险 是否能cov ...

对哦,妇科常规检查应该不包的,我每年都回国常规检查一次。

hpv一定要打。现在宫颈癌太可怕了。而且即使打了,每年也要做子宫涂片检查,因为hpv疫苗不没有覆盖所有的病毒。

博士

不能用护垫的 我妈妈就算是例假左右几天都不让我用 那个不好

系主任

哎最好去看医生 自己治疗不行吧

博士

我觉得这像阴道炎啊。。。去医院看看吧, 没有保险的嘛?

助理教授

千万不能用护垫因为洗不干净内裤 还有内裤要经常更换 一定要洗干净 你要调整好内分泌了

教授

常驻居民最佳新人

用护垫对身体不好的…

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

去看医生。然后每天都要换干净内裤。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

我觉得你这是不是有很严重的炎症了啊,有黑褐色的液体感脚很严重啊,最好去医院看看啦
然后这肯定是和你的睡眠有着很大的关系,以后尽量在12点之前睡吧,不然情况会更糟、、、
护垫绝对不能天天用啊,那个密不透风,绝对对身体不好的
洗液什么的你还是买来用用吧
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

博士后

最佳新人常驻居民

卤煮还是去看下吧。。这是大事啊!!别耽误了身体。。我觉得可能和长期熬夜生活不规律有关 熬夜内分泌失调很厉害的
我不知道写什么^^