北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[私密空间] 关于妇科问题。。。。男性勿进

助理教授

不要每天用护垫,内裤每天换干净的,每天洗澡,洗液不能每天用,因为其实私密部位会有自己清洁功能,不要去用洗液破坏它的自平衡,一周用个三四次就好~~summer eve不错,便宜大碗味道也好闻~

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

看医生吧 妹子 妇科病只会越拖越严重的

副教授

最佳新人常驻居民

你这是霉菌性阴道炎,我有药,家里有妇科医生,当初以防万一,啥药都带来了,你要我给你寄过去你自己出邮费就好
结了婚了人就直说了。。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
太逗了你!哈哈  发表于 2013-11-2 00:53
不能多管闲事

大学生

炎症吧。。。没ML也有可能有炎症的   就平时注意卫生 然后吃东西方面也要注意 辣的海鲜什么的都要少吃 注意休息好 抵抗力好了应该会有改善吧  

教授

常驻居民

护垫容易感染平常不要用
拿护理液洗
多喝水多上厕所
到处漫步闲眺.

副系主任

常驻居民最佳新人

LZ如果豆腐渣的话要去检查,多半是。。。感染某种细菌。。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

洗液是不行的,要药物啦

副系主任

常驻居民最佳新人

我也该匿了的╮(╯▽╰)╭

多谢楼主分享: 5.0
我也没有匿~~%>_<%  发表于 2013-11-1 22:53

副系主任

常驻居民最佳新人

还有如果你天天用护垫只会越来越严重,洗液也不要没事就用,破坏酸碱平衡
还是看看吧,不知道你那里有没有华人医生,直接给现金能便宜点
不要有心理负担,这个很多成年女性都有,但快点去检查 ,小病不治会 影响生育的,ls都说了

高级院士

最佳新人常驻居民

如果你说现在和以前比有了变化,觉得你应该去看医生。先打电话把问问价格,把自己的情况大致说一下估计对方就知道需要做什么检查多少钱了。如果怕一家不准,多打几个电话多问问。看一次不会贵到哪里去的,只有知道是什么原因你自己心里有底才知道用什么类型的东西了,到时候再问问大家哪里可以买到便宜适合的可以用吧。

博士后

去学校的医疗所看啊,这种问题在这里问是解决不了问题呢,不要耽误了病情!

系主任

最佳新人常驻居民

千万不能每天用护垫啊  而且最好是根本不要用  很不好

匿名
匿名  发表于 2013-11-2 00:27:34
lz 真心建议你去看看  不要乱用东西  结果越来越严重  到后来不得不去看然后花更多的钱   妇科病这种东西拖不得  
洗液什么的都最多做到yd外部的杀菌,yd内的肯定是要用药的。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

是不是因为失调 其实那些褐色的有部分是属于姨妈性质的?
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

以前也遇到过像豆腐渣的东西 不过是在姨妈的时候。所以我都认为是卵子剥落排出. 我也会猜会不会是那个什么膜剥落了…因为那膜也有可能“老”化自然脱离
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!