北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 关于妇科问题。。。。男性勿进

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-11-1 21:56:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
额,是白带问题。。。
其他妹子有这个经验吗?大概每天都有黄颜色 白色豆腐渣之类的流出来。。。百度过好像是不够卫生 像summer's eve之类的可以治疗吗,这个是每天都用的?
好久之前就每天都用护垫,裤裤太难洗了。。。

没ML过,我以为是睡不够内分泌之类的问题。。。。因为这一年差不多每日都3,4点才睡。。。。

然后现在情况变了。。。流出来黑褐色的液体。。。。也有豆腐渣的东西混里面。。。。。
大姨妈也快来了。。。。从上个月大姨妈就迟了。。。。这个不懂。。。。是因为大姨妈吗 以前也试过有黑褐色的但是都是1,2日这次好像有2星期了。。。。求帮忙。。。
谢谢 医院之类的太贵了不懂也不敢去。。。要是在国内就好了。。。

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
有用的哇 用那个洗液和干爽喷雾 效果挺好~~
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2013-11-1 21:58:50
珍妮偷西瓜 发表于 2013-11-1 20:57
有用的哇 用那个洗液和干爽喷雾 效果挺好~~

谢谢妹子~我只看到洗液。。。干爽喷雾不清楚。。。

高级院士

地板
科普一下那个喷雾呗?

助理教授

最佳新人常驻居民

最好去看一下啊 LZ有保险吗 平时洗澡的时候用那种清洗私密的洗一下

+1  发表于 2013-11-2 22:08
+1  发表于 2013-11-2 07:22

博士后

助理教授

不能每天用护垫的, 不透风。。。只要大姨妈前后用就可以了吧。。。还有, 洗液不应该每天用。。

副系主任

围观一下,顺便也来学习

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-11-1 22:17:26
鱿鱼酱 发表于 2013-11-1 21:06
最好去看一下啊 LZ有保险吗 平时洗澡的时候用那种清洗私密的洗一下

没有保险,所以不敢去看。。。。
洗液是最近才买的,有时有用有时没有。。上面也没有说是可以每日用的还是不能。。。
前段时间洗了觉得有点用,然后维持1日左右就又有豆腐渣。。。
现在黑褐色东西出来了都不知道咋办 大姨妈一点一点流是这样的吗。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-11-1 22:18:24
大大桂 发表于 2013-11-1 21:11
不能每天用护垫的, 不透风。。。只要大姨妈前后用就可以了吧。。。还有, 洗液不应该每天用。。
...

要透风的吗 有时风走进去了觉得好冷。。。

博士后

最好的办法,不要猜,找妇科医生做常规检查,然后做必要的测试,测试结果出来对症下药。
都是小问题,但是不对症治疗,问题只能越来越麻烦。
女孩子最好21岁以后每年都要做妇科检查。不管有没有ml.
如果这边治疗不方便或沟通不畅,回国假期一定要做检查和治疗。
如果保险能cover,最好要早打hpv疫苗。

+1  发表于 2013-11-2 17:17

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

不要用护垫 最好天天换内裤
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你天天用护垫就是不正确的  你还是要洗内裤啦    还有 阴洗液加药物成分的洗一周 不管用看医生吧 这不是小事  关于到你以后的生育问题  
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

还有我说的阴洗液 不是和肥皂似的那种清洁的 我说的是 直接往阴道里打的那种
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

最佳新人常驻居民

看医生..........