北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 大家有没有阿姨的困扰啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 20:59:39
或者使用 au pair这个项目 能请个小帮手 顺便教孩子第二语言 哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 21:04:37
我家在国内请的印尼佣,很好用。楼上说的对,一分价格一分货,要求高又想价格低,阿姨出来做工就是想赚钱,一般工资给到位了,就会做的好

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

菲佣?

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 21:28:54
匿名者 发表于 2017-3-18 20:35
菲佣恐怕LZ请不起,人家专业要价高。
换十个,你也够狠的,有这么容易找吗!中意的来不了美国,是不是她其 ...

你知道香港澳门的菲佣工资有多低吗?还特别敬业
在国内请过四五个菲佣 三线城市一万一个月工资够高了吧?全是菲律宾刚过来的没经过系统培训什么都不懂好吃懒做的

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 21:41:29
lz我懂你 做的好的阿姨都是在一家做很久的 没有特殊原因也不会走 就是那些不专业的一直被辞退换下家 要找好的阿姨真的很难 勉强能用就不错了
我家换过的阿姨多的我都数不清 而且一个做饭一个带孩子 菲佣也找了好几个 工资给的很高 还是各种各样的问题 现在干脆不要阿姨了。

副教授

论坛元老

犹豫岛 发表于 2017-3-18 20:28
我觉得香港的菲佣是最专业的

你听过菲佣做菜的时候加入自己月经的血吗? 你听过菲佣还家暴女主人的吗?
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 23:03:48
换10来个阿姨,想必也是难伺候的主

高中生

bzg1985 发表于 2017-3-18 20:27
别矫情了 无非钱给少了  你心目中的阿姨只能碰运气 看你也没少折腾 怎么还不懂? ...

同意。在自己身上找原因吧 是自己太矫情了

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 23:49:52
请不到住家做24小时的阿姨,一般正规nanny只做一周五天每天八小时,住家做二十四小时的都是那旅游签来打黑工的,我可不想招那种人来家里,楼主居然能换十个,也是有本事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-19 04:55:06
匿名者 发表于 2017-3-18 21:41
lz我懂你 做的好的阿姨都是在一家做很久的 没有特殊原因也不会走 就是那些不专业的一直被辞退换下家 要找好 ...

只有用过阿姨的人才懂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-19 04:55:38
匿名者 发表于 2017-3-18 23:03
换10来个阿姨,想必也是难伺候的主

没有可说的 可以闭嘴 。

助理教授

匿名者 发表于 2017-3-18 20:55
呵呵 你还真了解 你用过菲佣吗 什么价位

4000港币一个月,每个星期放一天假期。而且菲佣回去她们家探亲要买来回机票送她回去。过年当然都要给一个红包啦!那么她就会好好乖乖帮你干活的啦!

匿名
匿名  发表于 2017-3-19 12:59:23
我完全理解楼主的感受。。。楼上说钱不到位的一定是没有孩子没请过阿姨。我第一胎换过三个阿姨,第二胎换过两个,最后干脆不请了,还是自己家人靠谱。碰到一个好阿姨真的太难,不是矫情也不是给钱少,都是市价请到的阿姨,请之前也都讲好做什么,真正到你家我就呵呵了。。。

助理教授

来不了美国 那个最中意的那个是你妈妈对不对 不要你钱 还随便供你差遣

研究生

晴天pigpig 发表于 2017-3-19 11:36
4000港币一个月,每个星期放一天假期。而且菲佣回去她们家探亲要买来回机票送她回去。过年当然都要给一个红 ...

不好意思 我家阿姨一个月 是3000美金 。 你这所谓的贵也是呵呵了