北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 有开始contraction之后自己开车去医院的吗??

初中生

下周末爸妈从国内飞来陪产,因为父母又不懂英文不好转机,所以只订到了最近的纽约机场,到时候老公去纽约机场接他们,从纽约机场飞回来我们这个城市还要1个多小时,所以整个周末老公都不在~

我预产期是4月10号,上周四去检查OB说宝宝的脑袋已经很靠下了,但是宫口还没开,但我还是好担心~万一宝宝就在老公去纽约的这两天发动了怎么办??到时候我身边没有人,是叫救护车还是?自己收拾收拾然后开车去医院现实吗?医院在离家里开车10分钟范围内,都是local的车很少的路没有高速。

祈祷宝宝一定要等外公外婆到了这个城市再发动啊,特别是不要在我老公去纽约接爸妈的那两天发动,不然自己老公和父母都要错过宝宝的出生了。

博士后

如果是头胎。一有阵痛了就马上叫你老公回来不定还来得及。不过还是建议叫救护车。

副教授

可不可以打车呢?自己开车好危险吧

博士后

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

如果是头胎,来得及。不过自己开车还是不太安全。怕你注意力不能集中,最好打车或者叫老公回来

博士后

怎么知道脑袋朝下啦?

助理教授

你可以忍受的疼痛是可以开车的,忍不了就不行了

初中生

每天葛优躺 发表于 2017-3-18 19:51
如果是头胎。一有阵痛了就马上叫你老公回来不定还来得及。不过还是建议叫救护车。 ...

但是叫我老公回来的话我爸妈就在机场没人管了……他们一句英文都不会说……

初中生

旋转木马 发表于 2017-3-18 20:14
怎么知道脑袋朝下啦?

从35周开始每次产检ob就要伸手进去查宫口了呀~

初中生

Rovandee 发表于 2017-3-18 19:54
可不可以打车呢?自己开车好危险吧

我们这里是乡下得不能再乡下的地方,我还没有打过车呢,我看看周围出租车公司的情况吧,谢谢啊。

初中生

加州小妞 发表于 2017-3-18 20:11
如果是头胎,来得及。不过自己开车还是不太安全。怕你注意力不能集中,最好打车或者叫老公回来 ...

嗯,谢谢建议,我住在这个地方周围没有uber,我看看哪个出租车公司靠谱吧。

研究生

正常要到医院去的宫缩程度已经是自己开不了车的状态了 叫车吧

博士后

bluberrypanna 发表于 2017-3-18 20:37
从35周开始每次产检ob就要伸手进去查宫口了呀~

我39的时候内检但是没有内检,内检一半实在很疼

初中生

旋转木马 发表于 2017-3-18 20:48
我39的时候内检但是没有内检,内检一半实在很疼

我觉得对我来说还好,那个不适的程度可以忍。

内检是可以自己选择做不做的吗?

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老