北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 宝拉水杨酸用了一次毛孔就收了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-18 17:12:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为每天戴眼镜 所以眼角之间和鼻翼周围皮肤很糟糕 就是很糙还都是突起的小闭口那种。化了妆都疙疙瘩瘩的很难看。用过酵素什么的洗面奶 前几次还刺痛 也很好用 但是用多了脸都没感觉的。还有我的白头很多 毛孔就撑着 出不来。

被论坛的和晒货的妹子种草了宝拉水杨酸 觉得自己算混合油皮 就如了liquid 液体版。好像还有gel和lotion版 分别适合normal skin和dry skin。水杨酸BHA是可以透过油油的皮肤渗入去清洁里面的脏东西。

图二是手机前置随便照了一下 放大看鼻子收毛孔的效果真的好看太多了。我连续用了两天 发现有点强劲 皮肤泛红 今天就停用了。上网查了 打算一周用一到两次 不能天天用。网上推荐用棉棒涂抹 而且水杨酸是分人的 有的人用会消除闭口黑头 有的人用完会过敏长痘之类的。如果用起来先手臂处试试有没有不好的反应再上脸。不可以大面积涂 好的皮肤就完全可以略过不涂。最好夜里涂 因为它会使皮肤更容易接收阳光变黑。涂完脸上会亮油油的 但是很缺水 所以一定要补水补水补水。

这是最近做为一个化妆品小白才发现的一些 以前和女汉子一样一样。和我一样苦恼的妹子可以试试看!一定要少量少量的来 不然涂太多太勤 会有泛红或者刺痛的症状。我觉得这一瓶我能用一年

收藏收藏117 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人圣诞限量

沙发
如果停用,会不会又变大

副教授

板凳
造福啊 种草了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-18 17:19:02
不过用多了会脱皮

副教授

23包邮转一瓶全新的,买多了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-18 17:19:41
ns920020 发表于 2017-3-18 17:15
如果停用,会不会又变大

我看网上有人说用一阵子必须要停停 皮肤好了就不要继续用了 因为要给肌肤时间来换肤 有需求了再少少用点哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-18 17:20:50

第一次来这个版发帖 因为以前都和男人一样活着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-18 17:22:12
匿名者 发表于 2017-3-18 17:19
不过用多了会脱皮

是的!前两天不知道当化妆水沾着棉棒涂 还是太多了! 然后脸颊红还刺痛 赶快洗掉了

博士后

专业刷酸很多年。用过paula bha 2%, 4%,都没能收了我的毛孔。羡慕楼主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-18 18:48:51
Teaser 发表于 2017-3-18 17:27
专业刷酸很多年。用过paula bha 2%, 4%,都没能收了我的毛孔。羡慕楼主

可能因为经常用皮肤适应了! 多停用再来说不定还有效果~

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 22:18:06

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 22:19:20

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 22:57:57
做好保湿,不然爆痘。。

研究生

是洗面后用还是基本护肤
后用.?用完可以敷面膜吗?想买来试试