北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 大家搬一次家大概多少钱啊

院士

我和老公两个人 我的大部分东西不是这次搬 所以已经少了很多箱子 但是有家具 一个Queen size床 一个书桌一张餐桌一个沙发 还有电视电视柜 大件就这些 零零碎碎的小件我们已经搬过一次了。
这次搬家 租u-haul大概125左右 没请专业搬家的 叫了个朋友 再加我们俩 请人家吃饭 中午一顿晚上一顿 150左右 从下午1点开始搬 现在5点多了 还没结束…
如果下次搬家要不要直接找专业的人来搬 可是又怕这边人工太贵 所以大家搬一次家大概多少钱啊

还没收拾东西 没有劲儿啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 14:21:22
大概350-400包小费。

副教授

自己租uhaul的话300

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我家只花了50刀租uthal,平时有空就开始把一些能装车的东西先搬了,不过新家离旧家就10几mile而已不远

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 15:03:50
我搬家就花了70租uhual 但是距离也不远 我跟男朋友两个人搬的
知道自己可能会经常搬家,就克制着没买买买,家具也只有必需品~
不过我还是学生 lz结婚了东西肯定会多很多啦

高级院士

和室友两个人找了搬家公司 最后一共给了不到300

院士

Mr^^飛 发表于 2017-3-18 14:21
自己租uhaul的话300

怎么自己租还这么贵 是因为离得远么

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 16:09:24
我们自己搬家

院士

VIVIAN_KH 发表于 2017-3-18 14:54
我家只花了50刀租uthal,平时有空就开始把一些能装车的东西先搬了,不过新家离旧家就10几mile而已不远 ...

我们之前已经运过6个大箱子 3个小箱子 外加好几个纸盒了 还剩好多东西

院士

匿名者 发表于 2017-3-18 15:03
我搬家就花了70租uhual 但是距离也不远 我跟男朋友两个人搬的
知道自己可能会经常搬家,就克制着没买买买, ...

你还能克制住 我这大部分东西还没搬呢 现在还在其他地方 如果加上我买买买的东西 那还得再来一趟

院士

JULLLLY 发表于 2017-3-18 15:24
和室友两个人找了搬家公司 最后一共给了不到300

他们是多少钱一小时啊 我感觉如果专业搬家的话他们都是壮汉 搬的特别快 哈哈哈

院士

我们有床什么的 自己的车装不下

高级院士

Seavvvvva 发表于 2017-3-18 16:11
他们是多少钱一小时啊 我感觉如果专业搬家的话他们都是壮汉 搬的特别快 哈哈哈 ...

70左右吧 室友联系的 我不太清楚 我们是之前把自己的东西都已经打包好了 他们就直接搬 就是床需要拆一下 动作挺麻利挺快的

博士后

600刀还包拆和装家具

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 17:49:52
300刀吧