北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] pottery barn kids deal 分享~~准妈咪囤货ing~~~

副教授

pottery barn kids家的东西一向是暴贵,经常去clearance翻翻能找到不少好东西~~之前屯了8刀的床单,昨儿又秒了一个10刀小被子和一个7刀的bumper给宝宝,颜色不是很萌,不过男宝不怕哈~~
现在还有货,有需要的准妈咪们可以考虑看看哈~
结账用savemore这个code可以包邮~~

http://www.potterybarnkids.com/products/skylar-nursery-bedding/?pkey=cclearance&isx=0.2.34227
Screen Shot 2017-03-18 at 16.30.59.png

http://www.potterybarnkids.com/products/harper-nursery-bedding-green/?pkey=cclearance&isx=0.2.34042
Screen Shot 2017-03-18 at 16.31.06.png

这个绿色配套的crib skirt也很便宜  才4.99刀

副系主任

博士后

谢谢分享!!!我也买了一个bumper. 虽然我的是女宝宝。

助理教授

还可以绣名字吗?

博士后

副教授

还有一款黄颜色的bumper 是29刀 比这个好看 两个我都买了 你可以考虑看看

副教授

每天葛优躺 发表于 2017-3-18 14:15
谢谢分享!!!我也买了一个bumper. 虽然我的是女宝宝。

我现在买了一个被子两个bumper两个skirt还有三个床单啦 哈哈 肯定够用啦 没事儿看看真的有惊喜呢

高中生

yuey1102 发表于 2017-3-18 15:06
还有一款黄颜色的bumper 是29刀 比这个好看 两个我都买了 你可以考虑看看

宝贝已经有三个被子还是忍不住买了一个小被子,感觉大小给自己当单人夏被盖住肚子也是很不错的,谢谢楼主,不过我找了好久也没有找到你说的这个黄颜色的bumper,宝妈方便的话能不能贴个链接。谢谢

研究生

谢谢楼主,最近他们7家店都在打折啊,前天刚买了个大花盆,今天听你推荐买了个被子和床笠。bumper就不买了,我觉得一个够了

副教授

熊宝 发表于 2017-3-18 16:09
宝贝已经有三个被子还是忍不住买了一个小被子,感觉大小给自己当单人夏被盖住肚子也是很不错的,谢 ...

http://www.potterybarnkids.com/products/georgia-nursery-bedding/?cm_src=baby-bedding-sale

这个页面下面有我说那个黄颜色的  觉得很好看哈  夏天宝宝很清凉

副教授

顺顺儿 发表于 2017-3-18 16:18
谢谢楼主,最近他们7家店都在打折啊,前天刚买了个大花盆,今天听你推荐买了个被子和床笠。bumper就不买了 ...

我老公说床上的东西都不怕多哈 万一吐奶尿尿啥的呢  回头要二宝还能继续用哈

高中生

yuey1102 发表于 2017-3-18 16:19
http://www.potterybarnkids.com/products/georgia-nursery-bedding/?cm_src=baby-bedding-sale

这个页 ...

谢谢宝妈。

初中生

楼主还需要pottery barn可以私信我,内部折扣八折

初中生

副教授

SerenaS 发表于 2017-4-2 19:56

八折code邮箱总能收到 不过经常不免运费~就不划算了