北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 请问版上有没有用accutane/异维a酸治痘痘的?

研究生

楼主
大家好,我是男的,第一次在这发帖。
我之前痘痘很严重,好多年了,主要是下巴上鼻子附近有那种红色肿的大痘痘,在医生的建议下尝试了很多药都没有用,最终决定使用accutane。现在已经四个月了,效果很明显,从两三周前已经开始不长新的痘痘了。
但是现在有个问题,这个药有个很明显的副总用就是脸上会变得很干很干,嘴唇也很干。嘴唇我一直在用凡士林唇膏,基本隔几个小时涂一次,睡前涂厚厚一层,现在嘴唇还好。就是脸上干的不像样子,会有掉皮那种感觉。
我想问一下有没有同样用过这个药的朋友,该买些什么样的产品涂涂让脸不要那么干呢?谢谢了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
字数字数

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-18 12:12:17
都用了accutane说明痘痘很严重,没办法只能注意保湿多喝水

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-18 12:43:55

男生的洗面奶都很刺激,建议用温和点的,洗完脸不至于太干。或是擦点宝宝用的面霜,少些刺激。别担心!

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-18 17:00:54

副系主任

最佳新人常驻居民

不吃几个月 很快痘痘又出来了。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

研究生

johnason91 发表于 2018-3-25 10:56
不吃几个月 很快痘痘又出来了。。。

我17年5月停药的 到目前为止没有复发过
字数字数