北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

投诉+吐槽某个凑单代买

副系主任

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
野生的二号君
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/thread-2284363-1-1.html

不太清楚这种情况是否可以投诉,但至少需要吐槽下= =
不废话,上图= =

槽点1 :还没下单算跑单?8刀而已,就当赏你的,我上次MO作废的500刀还在天上飘,求那笔钱回来
槽点2:无偿?好几家都有8%的fanxian,骗谁呢?更别说最近9折的nm gc各种出,要是我出手凑单,7.5折以下妥妥的= =
槽点3:说话不算话还态度嚣张威胁,详见图= =

不知道这种情况可以投诉不?吐槽带了点情绪,版主见谅= =

update: 看来版主是不会鸟这事了,此人微信是kkbgnm,bgnm一看就是个代购,不赚钱骗鬼呢,大家注意= =
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

博士后

沙发

副系主任

最佳新人

板凳

博士后

地板
我帮人凑单的时候 一个要买tf的妹子 特么和我唧唧歪歪了好几天 整天催要订单截图 还找我要小票 wtf???最后直接不帮她买了  lz这算不上催单 没毛病

助理教授

我一直不明白为什么这么多人为了省点小钱冒着被骗钱,被卖假货的风险。虽然然也很同情楼主。抱抱

研究生

我给所有确认拼单的妹子都会发一句“下单后截图通知” , 那我没给你发订单截图说明什么?说明没给你下单啊,难道我下单了还要瞒着你?
别的妹子给完单子以后都耐心等通知了,只有你每天来问。
我只是一个无偿帮忙拼单的,没有时间给你24小时提供客服。想要免费拿折扣,麻烦你有点耐心。

研究生

这个妹子从一开始给单子就说不清楚话,一来就只说要紫水,以为人人都能背过所有护肤品的中文别称?我说怕买错,让她发bg网站的商品截图,结果她还是发了个cpb官网截图…… 我也没计较,一个单词一个单词的自己去bg给她搜了。
后来说要加一个倩碧,又是不说清楚,“无油黄油”,倩碧表示白出了那么多个size……问过她以后,回复了一个25刀那款,可是我的天呐,倩碧又表示25刀的黄油可能是十年前的了……我只得再去找她确认究竟是哪一个规格,多少钱的。原本周三晚上就打算帮她下单的,但是一折腾,只能先撤了。

周五早上其实也下了一单,但是她的东西金额凑上比较尴尬,再加上她说要加东西,所以就先延后了。

其实无论怎么样,只要我接了,活动结束前只要bg能买,都会帮忙下单,只是时间前后的问题,何必一直催?

副系主任

吃土啦 发表于 2017-3-18 08:41
我帮人凑单的时候 一个要买tf的妹子 特么和我唧唧歪歪了好几天 整天催要订单截图 还找我要小票 wtf???最 ...

我只是当天确认下下单没,没下单我也没说啥

副系主任

jessicawestside 发表于 2017-3-18 08:41
我一直不明白为什么这么多人为了省点小钱冒着被骗钱,被卖假货的风险。虽然然也很同情楼主。抱抱 ...

只是自己没那么多东西要买,再加上我在高税区
免个税就是打9折

助理教授

我找这个妹子凑过单,没觉得有什么问题。因为东西少,我也没有时间自己弄。自己要是能凑就自己找人凑吧,何必弄得这么不愉快。

副系主任

下一个天亮 发表于 2017-3-19 06:21
我找这个妹子凑过单,没觉得有什么问题。因为东西少,我也没有时间自己弄。自己要是能凑就自己找人凑吧,何 ...

人有不同面的,好或者不好只是看没看到的区别
此人自己先发难还威胁人,还想我忍气吞声,做梦

博士后

催单是所有代买的噩梦。 包括要买什么只给图片什么,都要代买一个一个找。如果对方能方便你,那么你也方便对方,这是相互的。
就算你不觉得是催,实际上每天问一句,也是无形的催单压力。bg满减,凑单的一个心情不好就不想要,之前凑的单都白费功夫,反感很正常

副系主任

韵姿李 发表于 2017-4-4 10:20
催单是所有代买的噩梦。 包括要买什么只给图片什么,都要代买一个一个找。如果对方能方便你,那么你也方便 ...

反感可以明说,威胁买家是什么鬼= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买