北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Name

[工作职场] 工作遇到心机婊咋破?

副系主任

amy求工作 发表于 2017-3-18 08:41
看你的回答完全没有逻辑可言,为什么一下fact重要一下fact又不重要?请问你怎么知道老板喜欢她却不喜欢lz? ...

只是說你哪回應是帶針對和不滿的囗氣,這是一個不需要在老闆面前說出來的話,還是哪句這是颧點和角度的問題,你覺得要說fact出來但我不太覺得。如說哪同事怎樣,哪是她的問題,只是自己能表現teamwork的話老闆是看出來的,這就夠了。如我的回答有些得罪,不好意思,I don't mean it that way

副系主任

amy求工作 发表于 2017-3-18 05:49
当时就应该在老板面前说:I thought you already have enough knowledge in this area to be self-sufficie ...

这句话太赞了!

研究生

Kenneth999 发表于 2017-3-18 09:03
只是說你哪回應是帶針對和不滿的囗氣,這是一個不需要在老闆面前說出來的話,還是哪句這是颧點和角度的問 ...

作为老板,本来就应该知道自己的手下的工作能力跟工作状况。难道你的老板从来没有问过你么?难道是我总工作以来的老板都太好了?

研究生

副系主任

amy求工作 发表于 2017-3-18 10:14
作为老板,本来就应该知道自己的手下的工作能力跟工作状况。难道你的老板从来没有问过你么?难道是我总工作 ...

怎麼說呢,這要看老闆是什麼人,不過如果我的下属其中一個在我面前這樣說別的下属我會有點反感,因為我知道他們的工作能力,重要的是我想要一個team不是一個制做麻煩的人,多做事少說話的人我會看重吧,因為這只是他們不喜歡對方的工作態度,不是他們的工作能力

研究生

Kenneth999 发表于 2017-3-18 10:33
怎麼說呢,這要看老闆是什麼人,不過如果我的下属其中一個在我面前這樣說別的下属我會有點反感,因為我知 ...

只能说辛亏你不是老板,一下又喜欢单独找你麻烦找你告状的人,一下又反感make a comment的人。算了,跟你讲话太累,神逻辑

研究生

iflora 发表于 2017-3-18 10:04
这句话太赞了!

谢谢!

副系主任

amy求工作 发表于 2017-3-18 10:37
只能说辛亏你不是老板,一下又喜欢单独找你麻烦找你告状的人,一下又反感make a comment的人。算了,跟你讲 ...

我不知道你說什麼,因為我一直都是說反感,也未有認同在我面前或單一來跟我說話,還好我沒有這樣的下属,不然我一定煩死,這麼一點小事就煩我

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 12:33:57

初中生

mouxi0702 发表于 2017-3-18 05:40
要么比她更有心机,要么比她更有能力

恩,你说的倒也是,能力倒还是蛮自信的,至于心机一个不想搞,但是估计想搞也搞不过她

初中生

amy求工作 发表于 2017-3-18 05:49
当时就应该在老板面前说:I thought you already have enough knowledge in this area to be self-sufficie ...

是的,下次借鉴你说的,真的感觉自己太 包子了,主要还是估计老板的感受我,她一搔首弄姿,看的出老板。。。。。

初中生

匿名者 发表于 2017-3-18 06:13
只能希望老板不是傻子

个人认为老板还是满精明的,但是谁知道能过美人关不?天天她身上香喷喷的,一和老板说话就是理头发,甩头的,感觉老板还是有点享受的,呵呵!

初中生

jessicawestside 发表于 2017-3-18 07:06
直接说:I thought you should have known how to use it based on your experience

谢谢,下次真的要借鉴下你说的,要不太包子了

初中生

码农。。。。

初中生

Kenneth999 发表于 2017-3-18 07:11
這樣的回應不就是在老板面前制做麻煩,老板或上司是不喜歡的,反效果多,馬上把自己拉黑了變了婊 ...

你所说的,真的是我所顾忌的,而且感觉老板有点双眼迷离,一看到她甩甩头发,香喷喷的靠近指着电脑上的东东!能否方便指点下?