北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 该分手还是为他回国?

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 00:41:03 |阅读模式

LZ跟男朋友异国三年,从刚在一起就开始异国了,虽然认识的时间久~ 一个欧洲一个美国~坚持了三年过程各种艰辛~已经都各自见了对方父母

本来他说想来美国继续读一个学位陪我,为了能保证他来美国之后我不会因为一年opt抽不到h1b被迫回国,所以我选择继续读了一个stem专业。结果他gre考不出来,300分都没过........我简直万念俱灰.....男朋友家庭条件也不是特别富裕,再读一个压力也蛮大,他父母希望他能开始在国内工作。可如果他留在国内工作,我这个为他读的人钱两遭罪的stem专业岂不白读了........而且我还有一年毕业,就还要继续异地一年.........回去也不想去北上广还得留在家乡的二线城市...毕竟得陪父母了还得考虑以后生宝宝的问题...他还挺想娶我的,他父母也希望我们能赶快结婚

他这人算是妈宝型,一把年纪了也不够成熟,天天逗比贪玩,全是我各种为他操心....除了人长的可以,各种不温柔不体贴粗枝大叶,真切感觉自己谈了个假恋爱....虽然还是挺喜欢他,但摆在眼前的问题很现实也很急迫。毕竟自己也不小了家里开始催婚,虽然感觉自身条件还可以但再重新开始一段感情找一个靠谱的男人是一个异常艰巨的任务.

好纠结~求给点意见蟹蟹

副系主任

分!分!分!

博士后

哎不想劝分的,但是gre不到300分我还是第一次听说,正常情况不怎么准备也能考过300分的

博士后

我就很好奇为什么gre练300分都考不出来?

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 03:23:20
这种不够聪明不够努力也不够坚持+对你不体贴家庭条件一般还妈宝的男的,你图他什么!????读的书是自己的,stem出来也不愁出路,好好在美国扎根、努力工作、找一个稳定成熟的老公、将来接父母出来养老!

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 05:09:53
匿名者 发表于 2017-3-18 03:23
这种不够聪明不够努力也不够坚持+对你不体贴家庭条件一般还妈宝的男的,你图他什么!????读的书是自己 ...

这靠谱

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 05:10:11
你图他啥呢

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 05:13:56
这种不够聪明不够努力也不够坚持+对你不体贴家庭条件一般还妈宝的男的,你图他什么!????读的书是自己 ...

对啊,gre300不到的男的就算来美国了又能走多远

博士后

初中生

这种男人必须分,你们这么多年更多的是习惯而已,你为他操心各种,他对你做了多少?幼稚的男人结婚以后更痛苦,你要做他后妈!结婚还是要找成熟的男人,靠谱,心志独立成熟很重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-18 09:34:40
Esposa1128 发表于 2017-3-18 08:23
个人感觉LZ没到决定是否回国结婚的阶段,目前应是学业为主,一年后国内美国都投简历,美国找不到工作自然回 ...

蟹蟹~感觉确实有必要跟父母商量了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-18 09:36:45
hello萝卜小姐 发表于 2017-3-18 08:52
这种男人必须分,你们这么多年更多的是习惯而已,你为他操心各种,他对你做了多少?幼稚的男人结婚以后更痛 ...

我有感到他在改变以及努力中 只不过道路可能有点漫长......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-18 09:37:32
匿名者 发表于 2017-3-18 05:13
对啊,gre300不到的男的就算来美国了又能走多远

桑心....感觉他确实不太适合学习.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-18 09:39:05

他在改变中 但可能还需要一些时间....我现在也不知道图他什么 可能是因为自己付出太多了 为自己不舍......但看着他还是蛮喜欢.....

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 10:03:34
哎 这个男人你觉得以后指望得上么 GRE我就不说了  还宝妈