北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: saunala

[恋情] 人真的可以变得那么可怕吗。。

初中生

bearsuky 发表于 2017-3-18 13:17
我很佩服楼主 也很欣赏你 但这真的要远离

感谢你。我会的。

副教授

saunala 发表于 2017-3-18 13:42
我也不明白他到底怎么想的。听说现在交了个酒吧小姐的做女朋友。可能她真的有比我好很多吧。她一句话,平时 ...

你不用明白他怎么想的,没有道理也没有意义,知道又怎么样?你还准备跟他谈谈,拯救他?恐怕他自己都不知道他怎么想的,他为什么变了。这是道无解题。不要纠结这些,浪费自己的时间。最重要的是过好自己的生活。

系主任

好声音宝宝最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 15:03:27
你早点换地方吧,看了你这样,我虽然是个陌生人都很心疼。你的家人会更伤心的。不要管他了,自己一个人好好生活,以后会有一个真心对你好的人。他这样在外面染什么病都不知道,你已经尽力了,拉不回来他,不要让他拖你下水。

初中生

匿名者 发表于 2017-3-18 15:03
你早点换地方吧,看了你这样,我虽然是个陌生人都很心疼。你的家人会更伤心的。不要管他了,自己一个人好好 ...

谢谢你啊, 听到安慰的说话又想哭了。 一直放在心里不知道可以跟谁说。 我不会管他了, 每联系一次他就是给他机会辱骂自己一次。

初中生

大脸君的友家 发表于 2017-3-18 14:20
你不用明白他怎么想的,没有道理也没有意义,知道又怎么样?你还准备跟他谈谈,拯救他?恐怕他自己都不知 ...

嗯。  初恋大概就是比较难忘吧 但我已经完完全全死心了。 这样的他以后还会真心对一个女孩吗?还是他不爱我才对我这样而已。

院士

血拼贵人

幸好你们没结婚并且你醒悟过来,一切向前看!bless

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 16:11:35

副系主任

心痛楼主。可能被朋友带坏了,但是这个也不能是借口。这样的渣男就不要再想了。以后会有个对你好又心疼你的人。

博士后

心疼妹纸,妹纸这么好,现在看清了一定会遇到真正疼惜你的人。

助理教授

付出多的人就失败了 把电话号码都改了 搬去新的城市 别再让他找到你了 再去伤害你 借给他的就当喂狗了 也别给自己留着希望还想着你们还可以回去 当初再好 不是都变了?虽然他的酒肉朋友不好 但他本身就渣,不过是重新找到借口罢了,还年轻什么都可以翻篇

初中生

猫不爱的鱼 发表于 2017-3-18 18:18
付出多的人就失败了 把电话号码都改了 搬去新的城市 别再让他找到你了 再去伤害你 借给他的就当喂狗了 也别 ...

感谢妹子。 看了大家的留言。心情好多了。 放心吧, 他不会找我的。反而避开我还来不及。 他现在生活多姿多彩。日夜流连在灯红酒绿的地方。都说男人有钱就会变坏,是的,很多男人都那样,不过,一有钱变坏男人就算没钱有好不到哪里去

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 19:24:45
楼主他肯跟你分手就是烧高香了,不要再跟这种人纠缠,把联系方式住址什么都换掉吧

初中生

匿名者 发表于 2017-3-18 19:24
楼主他肯跟你分手就是烧高香了,不要再跟这种人纠缠,把联系方式住址什么都换掉吧 ...

他还说 跟我分手是一种解脱呢。。。 说现在还年轻 ,还想玩,不是要找个像妈妈的女朋友。然后转头就跟那酒吧小姐说想照顾她一辈子

研究生

这种渣男,楼主早一点看清远离就是幸运,所以别难过也别想他了