北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: saunala

[恋情] 人真的可以变得那么可怕吗。。

初中生

staybridge 发表于 2017-3-18 00:14
这种人绝对不能在一起 再舍不得也得割舍 不然毁了自己一辈子

不会舍不得了, 看清他这个人了。 虚荣心极其强的人, 为了在别人面前炫耀,到处跟那些女的说我求他复合 看他是多好的男朋友, 不然我也不是这么死心塌地 blah blah。      

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 00:47:28
我曾经的男朋友也是这样,赌的什么钱都没有了,我的钱他就偷,把我的包跟首饰都偷着去卖了钱去赌,抢我的卡,哎都过去了,希望你不要心软,不管怎么求你都不要理他,赌的人很难在变回去以前的样子了,很难戒的

博士后

渣中極品 就憑賭這一點已經不能接受了 還拿你的錢貼小姐 樓主大好青春別這樣糟蹋自己阿

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 01:12:11
天哪太可怕了

初中生

匿名者 发表于 2017-3-18 00:47
我曾经的男朋友也是这样,赌的什么钱都没有了,我的钱他就偷,把我的包跟首饰都偷着去卖了钱去赌,抢我的卡 ...

他现在赚钱了 也没有怎么赌了。 就是爱上去酒吧, 泡妞。 嫖妓。为了个酒吧小姐不停伤害我。 我要他把钱还我,他竟然还凶我, 说没有这么多钱, 只能给一部分, 再啰嗦就一分都不还。 我才知道一个人可以这么恶心。只能说我道行不够深吧。 烂好人。。弄到如此地步也只能怪自己傻。

初中生

是的, 希望你一辈子也不要遇上这样的人

初中生

lindolo 发表于 2017-3-18 00:55
渣中極品 就憑賭這一點已經不能接受了 還拿你的錢貼小姐 樓主大好青春別這樣糟蹋自己阿 ...

以前他都不会去泡女或者撩女什么的。挺老实的一个人。我打死也没想到跟他分手的原因竟然是因为出轨。现实真的给了我一大巴掌。

副系主任

LZ一定要硬起心来,打死也不要再跟这种人渣来往,不知道为什么我总觉得这种渣男以后不顺了又会千方百计甜言蜜语的回来找你(多半骗你钱,之前信用卡的钱我想能要回来的机会有点渺茫)你千万千万不要心软搭理他,block 了他所有联系方式 这种人还真不会浪子回头,LZ值得更好的,你会幸福的 这次就当花钱花时间买教训 学会看人

科学家

最佳新人常驻居民

妹子你该庆幸自己跳出了火坑!

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 08:41:37
看完lz的故事 我只能说 别再犯贱了 虽然我说得不好听 不好意思
希望lz能遇上一个真正对你好 人品又好的

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 10:03:34
saunala 发表于 2017-3-18 02:06
他现在赚钱了 也没有怎么赌了。 就是爱上去酒吧, 泡妞。 嫖妓。为了个酒吧小姐不停伤害我。 我要他把钱还 ...

你还能拿回来一部分,我一分钱都没有拿到 东西被卖了也就卖了,说多了都是泪,我就是太心软了,他给你多少先拿着,以后在要

初中生

匿名者 发表于 2017-3-18 10:03
你还能拿回来一部分,我一分钱都没有拿到 东西被卖了也就卖了,说多了都是泪,我就是太心软了,他给你多少 ...

抱抱妹纸, 我当初就是因为心软,明知道他用我的钱贴小姐还继续让他用我的卡 还奢望着他会有一天玩够了就回头。真的笨死了。就算分手他还将我一切对他的好视为理所当然。

初中生

匿名者 发表于 2017-3-18 08:41
看完lz的故事 我只能说 别再犯贱了 虽然我说得不好听 不好意思
希望lz能遇上一个真正对你好 人品又好的 ...

谢谢啊 现在想起来 真觉得自己犯贱啊。他都出轨了 我还担心人家骗他。还帮他找理由 在想他可能一时贪玩。 现在看来这个才是他本性吧。

初中生

霖小囍 发表于 2017-3-18 07:40
妹子你该庆幸自己跳出了火坑!

嗯 朋友也这么说

初中生

熊熊咩 发表于 2017-3-18 06:57
LZ一定要硬起心来,打死也不要再跟这种人渣来往,不知道为什么我总觉得这种渣男以后不顺了又会千方百计甜言 ...

他把电话都换了来躲我 然而我不知道自己做错什么了 他要做的这么绝。 。 朋友说他就知道我很爱他 才利用这点来不停伤害我。 。现在我对他只有反感。 绝对不会回头。 初恋就发生这么狗血的剧情 以后还怎么相信爱情。