北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 人真的可以变得那么可怕吗。。

初中生

楼主
他是我的初恋,跟他一起2年了,一直我都觉得他是个挺老实的男人  一天打2份工作, 贵一点的快餐也舍不得吃。 刚开始的时候对我真的很好很好, 就算自己怎么不舍得也会买给我。 虽然他没有很好的学历, 也没有什么钱。 一起平平淡淡的却是最幸福的时候。

因为他身边一直有一个有赌又嫖的朋友。 我意外发现他们俩以前一起回国还一起去嫖。我知道后真的很难过,但是因为还很喜欢他 所以继续跟他一起。 但我就变得很没有安全感。 有时候想起这件事就会很不开心, 就会发他脾气。 可他都让着我。 直到他21岁那天,他跟朋友去赌场了。 最开始赌的几百, 再后来赌的几千。他去赌场的时候我怎么打电话给他他都不会听。记得一天我哭着打了8个小时。。 后来我说再赌就分手吧 他就把银行卡给了我。 就没有赌一阵子。 可是自从他开始赌博 性格就变得很暴躁。  平时很勤劳也变得不想去上班。 我看着他这样真的很心疼,试着跟他讲道理。帮他找别的工作。 勉勉强强的过去大半年吧。他又瞒着我去赌博,大概因为一场赌博把他所有积蓄都输光了。 他就开始变了。工作也辞掉, 不知道混上一些什么朋友 做不知道什么生意。 但一开始那半年他都没有收入, 我不忍心看他这样, 就把信用卡给他用。 我毕业出来工作那半年的钱都帮他交卡费了。 平时午餐都不舍得出去买,就算买也只是买5块钱的炒饭吃。 为了他,我工作大半年了, 银行只有57块。 他还说哪天他赚钱了,一起去旅行,吃好吃的。。。 想不到他赚的第一笔钱的时候就瞒着去夜总会, 还喜欢上了那里的一个小姐,要跟我分手。 。 马上就把我电话微信全删了。。我像发了场梦一样, 去他家求他他,他正眼也不看我一眼。就算我怎么哭,哪怕我跪下来。他也无动于衷。 。只说感情淡了, 对我没感觉了。当时朋友都叫我把他欠的钱拿回来就再也不要管他死活。 可我重来根本没打算要回来。 我当时想死的心都有,天天在家哭。还在想自己做错了什么,还怪自己以前对不该对他发脾气。还担心那些女的会不会骗他。 就算分手后他还继续用我的信用卡去酒吧, 买东西给那女的。我竟然还忍着。 。我真的很笨。
现在过去一个月了, 我发现的真相越来越多, 原来他现在追那个夜店小姐的同时还不停的去找一些女的上床。到处撩女的。还为了那女的打电话骂我, 也谢谢他骂醒了我。 终于把信用卡个cut掉。 后来他还有脸打来问我是不是cut了卡。呵呵。。
一切像发了一场梦。 我不明白为什么一个人可以变得这么彻底。以前的点点滴滴怎么说没就没来。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
只能说妹子醒醒吧!别再拯救谁,先拯救下自己。给你个赞!!!

副教授

板凳

现在还不晚,妹子赶紧离开这样的人吧,一切都会好起来的,给自己一点时间去适应这个真相

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-17 22:33:43
赌博这玩意沾上了就和毒品差不多,及时甩掉这种渣滓开始新的人生吧,patpat

初中生

nickyliu 发表于 2017-3-17 22:26
只能说妹子醒醒吧!别再拯救谁,先拯救下自己。给你个赞!!!

谢谢妹子。 现在明白了,这种人不值得我去爱。

初中生

多小满 发表于 2017-3-17 22:30
现在还不晚,妹子赶紧离开这样的人吧,一切都会好起来的,给自己一点时间去适应这个真相 ...

是啊, 可是有时候回想起来 觉得真的很可惜, 很心疼。

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 22:44:26
心疼你啊抱抱

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 22:45:17
姑娘 你看上他什么 想想如果你父母知道多心疼你 你还下跪....我看就是你生活中缺少一个骂醒你的人 快点醒醒吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 22:48:46
你如果非要说吧……看着就是一小说中的渣男贱女的故事……和小说不同的是,你不会重生啊,所以醒醒吧,爱谁都不如爱自己

初中生

匿名者 发表于 2017-3-17 22:45
姑娘 你看上他什么 想想如果你父母知道多心疼你 你还下跪....我看就是你生活中缺少一个骂醒你的人 快点醒醒 ...

嗯嗯,真的求骂醒。一切发生的太突然, 没想到自己一心一意却沦落如此下场。 我也觉得自己真的很傻。

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 23:07:02
一刀两断就好了,千万別回头别心软,你值得拥有更好的

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

我觉得我比他好多了,即使他最好的时候我也比他好多了,可是为什么我没有遇到像楼主这样的女朋友。。。好吧,这点来说我输了。。。所以最后的结论还是他比我好多了。。。

初中生

匿名者 发表于 2017-3-17 23:07
一刀两断就好了,千万別回头别心软,你值得拥有更好的

嗯嗯

初中生

國際原子能貿易 发表于 2017-3-17 23:35
我觉得我比他好多了,即使他最好的时候我也比他好多了,可是为什么我没有遇到像楼主这样的女朋友。。 ...

相信我 你一定比他好多了。。 这里只不过是简略版。 更渣的还没说完。。
为什么偏偏是我遇上这样的人

助理教授

这种人绝对不能在一起 再舍不得也得割舍 不然毁了自己一辈子