北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 关于美国奶粉铁含量超标,宝妈们怎么看?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-17 20:16:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚刚看到这个视频,关于‘’央视曝光!这19种奶粉可致宝宝智力低下" 虽然是旧闻,但是不免有点担心,难道中国体质真的不适合吃美国奶粉吗? 宝妈们觉得呢

http://mp.weixin.qq.com/s/FfOMR898PCDSnCFwiZnEvg

从今年5月份开始,《消费主张》从京东、天猫购买了一些热销的洋奶粉,其中包括了中国妈咪热衷的一些洋品牌的1段奶粉,经过国家食品质量安全监督检验中心的检测,中国乳制品工业协会全程监督,分别对下面国家的洋奶粉进行营养检测:
,,,,,,,,,,

这在想国内的更不安全,可家人似乎特别紧张 这个超标啥带娃,怕以后宝宝吃多了美国奶粉会有不适,是不是她反应过度了 ,对于以后娃娃带回国养的话,以后吃国产还是美国奶粉,大家怎么看

麻烦不要喷

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
不吃美国的,难道你敢给宝宝喂中国的?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-3-17 20:22:32
晶莹球球 发表于 2017-3-17 20:19
不吃美国的,难道你敢给宝宝喂中国的?

我也是…这么想的,国内的更不安全,可家人似乎特别紧张 怕以后宝宝吃多了美国奶粉会有不适,是不是反应过度了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-17 20:24:34
匿名者 发表于 2017-3-17 20:22
我也是…这么想的,国内的更不安全,可老婆似乎特别紧张 怕以后宝宝吃多了美国奶粉会有不适,是不是她反应 ...

担心的话就母乳喂到1岁就可以啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-17 20:25:17
匿名者 发表于 2017-3-17 20:24
担心的话就母乳喂到1岁就可以啦

问题是没有母乳

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 20:25:46

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 20:27:48

这个事情我咨询ob,ob说不存在体质差异,只要用力吸,都有奶。没奶的要么是吸得不够,要么是忍不了疼。

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 20:32:04
呃。。。虽然现在骂国内是论坛的政治正确,但现在国内的奶粉其实已经和以前不一样了。。。
我闺蜜在质检部分工作,她的宝宝确实是买国内奶粉的。。。。

怕被喷,还是匿名了

助理教授

匿名者 发表于 2017-3-17 20:32
呃。。。虽然现在骂国内是论坛的政治正确,但现在国内的奶粉其实已经和以前不一样了。。。
我闺蜜在质检部 ...

骂国内什么时候成政治正确了?????

大学生

我觉得你生活在美国 宝宝也是适应这边的生长环境跟饮食 你平时吃的东西里可能一些微量元素不够 美国的奶标准是按照美国人饮食生长环境制定的 应该更适合在美国生活的宝宝 如果觉得不放心还是多问问医生和其他有宝宝的朋友

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 22:37:33
我女儿买的美国奶粉啊,很正常啊!国内是不想太多人都买国外的奶粉影响国内的奶制品销售。这么多华裔在美国长大吃的美国奶粉,所以都是智力低下的?

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 23:11:21
无论哪里的奶粉,也要看奶源和成分。你可以看看美国奶粉罐后面的成分表和一些澳洲新西兰奶粉的成分表(国产奶粉我没有试过没有发言权)之前买的澳洲奶粉罐子扔了,不然可以上个对比图。反正我回国的时候还是花高价钱代购了美国奶粉。

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 23:18:14
另外我刚刚特意去看了你贴出来的报道,其实漏洞很多,还偷换概念,很有误导的嫌疑...我觉得你自己担心的话应该多做一点功课,不能只看一篇报道就胡思乱想。如果你觉得没有问题也要耐心跟你长辈解释清楚顺便科普知识。

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 16:39:25
京东、天猫买的?一定是真货的吗?保税仓的一定是真的吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 18:40:11
我男朋友国内出生,十岁来美,他两个弟弟美国出生,一个比他小两岁(21)一个比他小十一岁。我男朋友身高 174.他大弟弟一米八几,小弟弟已经比我男朋友高了。他们从小就有喝美国奶粉,你说美国奶粉能不能喝?