北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lina3344

[脸部护理] 分享一下我最爱的护肤品牌 ---香缇卡

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 11:05:21

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

种草面霜

助理教授

求问妹子用过他家的一款去闭口的面膜嘛,一直长草呢

禁止访问

我也喜欢他家的,准备全部换

研究生

Judyuyu 发表于 2017-3-18 05:07
嗯嗯 钻石系列是不是比较适合25+初抗老?

其实我后来在网上找了好多护肤品牌后觉得不能只按年龄分,肤质也是很重要的,我感觉官方把钻石系列归为30+的年纪,但是因为我的脸真的很糟糕,觉得很需要抗衰老的护肤品就买了这个系列试试。他们家眼霜就钻石眼霜和黄金眼霜,钻石眼霜不厚重,一抹就开,其实它不只是眼霜,是眼唇霜,有时候我还拿了涂法令纹,当时网上做功课时很多人都说有发热的感觉,但是我并没有,感觉好多神奇的效果都只是在网上存在,用了钻石精华和面霜半个月就感觉脸上的肉紧绷了一些,气色也好了一些,这些还是肉眼看得出来的,不过面霜我一些时候还是觉得有点厚重,我就是用她们家玫瑰水喷几下在手上的面霜上稀释一下,加拿大东西很干,我都是冬天晚上用,夏天用玫瑰霜。她们家产品不是说立竿见影,就是感觉能稳定皮肤,让皮肤慢慢好起来,当我用了一年的时候,我老公会说:花了这么多钱在脸上还是有点用的嘛。如果你觉得皮肤需要可以试试钻石系列,提拉效果挺好的

研究生

Lemonmeow 发表于 2017-3-18 08:44
谢谢,我也是加拿大的,找到专柜啦!
刚才打了个电话去商场问,接线过去柜姐吐槽说可能太小了所以我没找到 ...

我知道的HR和Nordstorm基本应该有吧,就是有的HR没有明显香缇卡的柜台的字样,放在比较偏的位置。我有一个HR柜姐的微信,我感觉HR的香缇卡活动比Nordstrom的多,而且有时候有反卡。我朋友之前在蒙特利尔的HR找香缇卡,也是在一个很不起眼的角落里找到妹子可以自己去那里找找,不要放过任何一个角落

研究生

阎猫猫 发表于 2017-3-18 10:43
请问5月份玫瑰水那个折扣是哪里出的? 还有最近一直特别长草他们家的防晒,会不会太油了 ...

那个五月玫瑰花水我不是商城的活动,是他们品牌本身的活动,所以我历届是只要有专柜的,全球都是这个买一瓶可以refill之前的空瓶子。这两年我每次都是买六瓶refill6瓶,家里好多空瓶子,如果有妹子有兴趣的话,我免费给你们,你们自己出邮费就好,不过这个瓶子挺重的...

当时买这个防晒就因为它功能性齐全,化妆刻意当隔离用,抗氧化,防晒系数也很高,它手机无油的,用之前摇匀,刚上脸有点油,一会就吸收了,玩感觉挺好用的,警察断货,每次有货就囤两支

研究生

欢乐多 发表于 2017-3-18 12:51
求问妹子用过他家的一款去闭口的面膜嘛,一直长草呢 ...

闭口应该就是清洁的面膜吧
他们家黑泥状面膜真的很好用,敷很长时间都不会干,也不会不舒服,会说比较难洗,每次都是敷完直接洗澡
然后就是有一款果断的清洁面膜,但是不是每个人皮肤豆适合果酸,有的会过敏或刺痛。我只求用过几次小样逗没什么好干,后来生完二宝粉刺比较多,经不住柜姐劝说让我再试试果酸,最后好死入了一瓶,现在用着还不错,一周清理一次

助理教授

lina3344 发表于 2017-3-18 19:02
那个五月玫瑰花水我不是商城的活动,是他们品牌本身的活动,所以我历届是只要有专柜的,全球都是这个买一瓶 ...

妹纸能加个微信么?我蛮喜欢这个玫瑰水的~ 邮费我自己出,给幸苦费也ok 的~ 我的微信cat950113

助理教授

lina3344 发表于 2017-3-18 19:02
那个五月玫瑰花水我不是商城的活动,是他们品牌本身的活动,所以我历届是只要有专柜的,全球都是这个买一瓶 ...

非常种草这个防晒,听你这么说,我打算去买个拉~~~

研究生

游荡在云端的爱 发表于 2017-3-18 16:25
我也喜欢他家的,准备全部换

哈哈,这坑有点深,不过欢迎欢迎

研究生

喜欢玫瑰面霜,夏天当晚霜,冬天当日霜
钻石面霜就是冬天晚上用用,很好用呢

研究生

阎猫猫 发表于 2017-3-18 19:07
妹纸能加个微信么?我蛮喜欢这个玫瑰水的~ 邮费我自己出,给幸苦费也ok 的~ 我的微信cat950113 ...

妹子我加你啦没事,邮费已经够啃爹的啦,不过都是玻璃的瓶子,你等我星期一买些泡沫包装一下

副系主任

lina3344 发表于 2017-3-18 18:27
其实我后来在网上找了好多护肤品牌后觉得不能只按年龄分,肤质也是很重要的,我感觉官方把钻石系列归为30+ ...

谢谢楼主!回复的好详细,我是二十出头的干皮,所以经常会用一些建议比我年龄更大些用的产品。之前用过她家花妍,虽然没整套同时用过但是感觉很好,也一直被钻石眼霜、面膜种草所以想要试试。感觉下次可以不在网上买,去柜台研究一下

副系主任