北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Similly

[美国生活] 【已经将钱退给我了】曝光一个无赖骗子,大家注意提防不要被骗

高级院士

Erichhh123 发表于 2017-3-21 13:40
再说一遍,这是去年12月中旬的事情了。如果买家第一时间就发现货物丢失联系我们,自然容易解决。但现在已经 ...

买家说了之前联系你朋友了 她说忙 没管

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 14:43:10
看了看似乎双方说辞不一致?买家说东西是直接召回寄回到macy了,订单被cancel,钱应该已经退回到卖家那了,所以来要这笔钱;卖家朋友是说东西macy寄出了,可能寄丢寄错了,反正是没有收到退款,所以就和她们没关系了。如果以上我理解正确的话,双方都自称联系了macy,难道不能以email等可记录的形式联系macy客服,把回复清清楚楚贴上来?反正等单号在的啊,那边肯定查得出到底是寄出了还是召回了,究竟有没有退款记录。不然各说各的根本不知道macy那方到底怎么回事啊。

博士后

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 15:23:56
建议lz po微信和所有信息,看了所有回复。真的真的真的太无赖了。凭什么lz花钱买教训,找代购是上不了台面的事???你从事上不了台面的工作你爸爸妈妈知道么。为什么自己下单order no. tracking no.全有,到她那简直是国家级别 机密了。

博士后

匿名者 发表于 2017-3-21 14:43
看了看似乎双方说辞不一致?买家说东西是直接召回寄回到macy了,订单被cancel,钱应该已经退回到卖家那了, ...

我也真的很佩服她们能黑的说成白的这种能力,我发誓,但凡是个路人,都不需要什么太多的验证信息,直接报tracking给梅西客服,客服就会说这个是被退回了没货了不能补发,只能确认下单信息后refund。你过你的建议很对,毕竟路人不会求证,能看到的都是呈现出来的证据,我准备再打一次电话,然后要求发一封cancel了order的确认email,或者online chat,再来补充截图。谢谢你的顶帖和关注

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 19:34:12
Similly 发表于 2017-3-21 19:15
我也真的很佩服她们能黑的说成白的这种能力,我发誓,但凡是个路人,都不需要什么太多的验证信息,直接报tr ...

嗯嗯,有邮件或者在线聊天这样的记录最好,po出来一眼明了,她们也就没发找借口了。而且我的理解是,假设这东西真寄丢了,买家交了钱,东西也没收到,这损失也不可能买家全担嘛。不然代购一句东西寄丢了不承担损失,以后买家买东西也太没保障了,谁知道是真丢假丢,到底买没买到,太不符合常理了。lz妹子这事的确发现有点晚,早点找她们或许她们还没那么多借口。不过像你说的,订单怎么回事macy客服一查就明了,也没那么复杂。希望你早点拿回钱

副系主任

看来看去,我就觉得那个代购思路有问题。 抢词夺理,这么看不起找代购的人,自己还做代购。 谁赚钱不幸苦, 收钱了还装大爷

博士后

匿名者 发表于 2017-3-21 19:34
嗯嗯,有邮件或者在线聊天这样的记录最好,po出来一眼明了,她们也就没发找借口了。而且我的理解是,假设这 ...

因为我是寄回国的,所以一般等个一个月的才能说确认没收到,中间又过个年自己疏忽是晚了些,但我在一个月多一点前,就已经找过她了,她说给我问问,再问说太忙问到了跟我说,我只好再等,等到现在才知道她换了工作,就发生了这些

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 20:20:21
哦天哪 拍拍lz,lz 不要气了,这种代购简直丧尽天良啊!!赶紧爆出来,以免大家上当!!太可怕了。。还找来个“局外人“的朋友颠倒黑白,说些有的没的。。真是看的我都要气炸了!!哎。。真的。。这种不靠谱的狗带真是受够了!

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 20:23:53

博士后

面对这么明确的信息,她仍然告诉我,单子不是被取消了、梅西没有退款且不会退款。她可能是觉得我现在在国内没有办法吧,如果真的遇到一个从来没有留美过的小白,那是不是就任意欺负别人了??

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 21:18:01
我男票说很可能是她自己打电话和 macy 说要退货,但是货已经寄出,这个时候 macy 是可以 recall 这个 package 的。我们以前买东西还没寄到就打电话cancel 过,macy 是可以的这样的。不然为啥东西寄到一半回去了?又不是没货!所以 li jing zhuo 就是一个彻头彻尾的骗子啊!!!就是收了钱不发货。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 21:18:43
支持lz ,讨伐骗子!

博士后