北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Similly

[美国生活] 【已经将钱退给我了】曝光一个无赖骗子,大家注意提防不要被骗

禁止发言

高级院士

Erichhh123 发表于 2017-3-20 22:20
请问你把我的截图发出来有意思吗?难不成你想连我一起干?奉劝你一句,做人最好还是留点后路,免得难堪不好 ...

没看出你哪里明事理了 到底是赚了人家钱 哪怕就是一美金你也得负责到底 要不然就别做代购 不明白你哪里来的底气  而且清账也不是多难的事吧

小学生

Similly 发表于 2017-3-20 22:21
所有的order信息全部发给过我?????
双方的聊天记录成了只对我一个人有利的信息??那不是承认了你的那 ...

好的,那就更没有问题了,既然Order number都给过你了,你自己去问就好了。原则上代购能做到这程度就已经很够意思了。我不想多说话了,能说的就这么多了,请路过的名理人自行分辨吧。最后一句话,做人还是要多站在别人的角度考虑,不要太自私,要有良心,多记得别人对你的好!

小学生

JULLLLY 发表于 2017-3-20 22:26
没看出你哪里明事理了 到底是赚了人家钱 哪怕就是一美金你也得负责到底 要不然就别做代购 不明白你哪里来的 ...

副教授同志,你也是不明真相啊!我怎么就不明事理了,这种事情发生了,错又不在代购,又没退钱,凭什么代购要负全部责任?如果换作是你,你会自掏腰包赔偿吗?都挣得辛苦钱,大家都不容易

博士后

Erichhh123 发表于 2017-3-20 22:38
副教授同志,你也是不明真相啊!我怎么就不明事理了,这种事情发生了,错又不在代购,又没退钱,凭什么代购 ...

说了几百遍了,我从未说过梅西不给钱我还硬要她给吧?事实是只要有购物常识都知道梅西不可能不退、有购物常识的人也都知道需要付款人打电话联系确认身份吧??
你何必也要转移焦点、面对说不通的问题就强掰躲避?

博士后

Erichhh123 发表于 2017-3-20 22:29
好的,那就更没有问题了,既然Order number都给过你了,你自己去问就好了。原则上代购能做到这程度就已经很 ...

不是说早都全部给我了吗??这下这个由你自己抛出来的质问也不管了吗???
代购给个订单号就是很不错了??这样的话说出来以后是没人敢找你们买东西了。
做人的确不要太自私,要顾念一下我到现在都连微信昵称和名片都没发出

高级院士

Erichhh123 发表于 2017-3-20 22:38
副教授同志,你也是不明真相啊!我怎么就不明事理了,这种事情发生了,错又不在代购,又没退钱,凭什么代购 ...

人家东西没收到当然找你了 你赚了这个钱就要负责任好么 要么你朋友自己去打电话找梅西要refund 要么你把所有的信息提供给人家妹子 人家妹子自己打电话要refund 有很难么?不过我还真没见过哪家百货自己取消了订单不给退款的

小学生

JULLLLY 发表于 2017-3-20 22:55
人家东西没收到当然找你了 你赚了这个钱就要负责任好么 要么你朋友自己去打电话找梅西要refund 要么你把所 ...

代购每天要帮多少人下订单。买家东西没收到是应该找过来,但我们也跟梅西打电话查过了。现在是因为Macy寄送地址出现了问题。而且从Tracking的信息上并不能反映出产品退回,而是寄到了Florida的某个位置。这种情况Macy不负责,不退款难道让我们赔付吗?恐怕于情于理也不合适吧。如果换作是你,会在没拿到退款的情况下退钱吗?而且这是12月中旬的事情了,已经过了1个月的return policy,梅西原则上讲是不负责的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 09:20:55
JULLLLY 发表于 2017-3-20 22:55
人家东西没收到当然找你了 你赚了这个钱就要负责任好么 要么你朋友自己去打电话找梅西要refund 要么你把所 ...

你们代购就是提供些在 俄勒冈州的转运 , 这些地址都是美国各大百货投递的敏感地址,用大陆银行卡下单秒被砍单, 刷着别人信用卡 算着信用分数也就算了

博士后

Erichhh123 发表于 2017-3-21 09:14
代购每天要帮多少人下订单。买家东西没收到是应该找过来,但我们也跟梅西打电话查过了。现在是因为Macy寄送 ...

但凡你打过电话听得懂英文,就不可能说出什么return policy这种不着边际的话,fl那个地址就是梅西自己的仓库,路人打个电话一报订单号就知道是单子被梅西自己cancel了,睁眼说瞎话、浑水摸鱼这种败人品的事情还是少做

博士后

匿名者 发表于 2017-3-21 09:20
你们代购就是提供些在 俄勒冈州的转运 , 这些地址都是美国各大百货投递的敏感地址,用大陆银行卡下单秒被 ...

那请您不要找我们这种代购做生意、不要通过这个赚钱啊?交易原本是愿打愿挨的事情,现在反而成了你做该做的赚钱你还委屈了???

小学生

Similly 发表于 2017-3-21 11:01
但凡你打过电话听得懂英文,就不可能说出什么return policy这种不着边际的话,fl那个地址就是梅西自己的仓 ...

我们当然打过电话,不然怎么会有底气站在这里维权。Macy的原话是说货物已在12月中旬寄出到FL那个地址,请注意是已经寄达并没有return。表示完全不知情你说的什么梅西仓库地址。但按照我的理解,如果退货,应该是退到寄出地址而且会标明return。但这些都没有!

高级院士

最佳新人常驻居民

高级院士

Erichhh123 发表于 2017-3-21 09:14
代购每天要帮多少人下订单。买家东西没收到是应该找过来,但我们也跟梅西打电话查过了。现在是因为Macy寄送 ...

就算你说的是真的 是梅西寄错地址了 可是之前人家也联系你几次你都说忙不给解决啊 寄错地址了也得你来解决啊要么重发要么退钱的 你要在第一时间解决问题现在也不会有现在的事了

小学生

JULLLLY 发表于 2017-3-21 13:24
就算你说的是真的 是梅西寄错地址了 可是之前人家也联系你几次你都说忙不给解决啊 寄错地址了也得你来解决 ...

再说一遍,这是去年12月中旬的事情了。如果买家第一时间就发现货物丢失联系我们,自然容易解决。但现在已经3月中旬了,4个月早就过了梅西的return policy规定的30days,翻过头来再找4个月前的问题单梅西当然有理由拒绝。毕竟拖延太久了