北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #经验# 好搭档--大排灯和雅漾喷雾[更新]

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主

唔, 本来想水2个金币, 没想到有不少人感兴趣, 干脆更新下变个经验贴, 更好的水金币
--------------------------------------------------------------------------
exideal 大排灯的7种美容模式
( 此下为 copy paste 是我的自己的功课贴里面的, 没记录是哪里的, 不可以给对方 credit 了 不好意思):
1. P1,P2 皮肤松懈,毛孔大程序
(睡眠不足,生活时间不规则所称产生的肌肤问题时使用)
2. P3,P4 皮肤有痘,面红程序
(皮肤比较敏感的客人由于饮食或疲劳引起的肌肤问题时使用)
3. P5,P6 肌肤干燥 程序
4. P7 暗沉,斑点程序
(由太阳紫外线产生的暗沉斑点等问题时使用)
5. P8 鼻子周围油脂分泌过多
6. P9秋冬季综合护理程序 P1,P5,P7交替执行
7. P10春夏季综合护理程序 P1,P7,P8交替执行

这个图是在日光下拍的, 但可以看到, 附近的物品都已经隐匿看不到了, 实在是大板子的光强太强, 必须必须带墨镜. 实话是我带着墨镜闭着眼睛还会觉得光强很强, 有时候忍不住皱眉, 又会不时提醒自己不要皱眉, 防止因此长纹

大家关心的效果:
这么贵的仪器, 没有效果咋说的过去, 这个还跟护肤品不同, 毕竟大家年龄段不同, 肤质不同, 地域气候差异大哈.
我最开始就是在论坛长草的! 然后做了很多功课, 越来越长草, 但因为价格不美好, 买起来并不方便, 自己有自知之明(觉得不能坚持)犹豫了很久. 然后果断被身边小伙伴拉下水了, 她给我 po 了个订单图, 我笑她壕, 过了阵子问她效果怎么样, 她给我洒脱来一句, 你看看我的脸不就知道了么. 我点点点, 嗯, 然后觉得仪器这种东西吧, 一般情况下又不会坏, 这么一想比护肤品划算多了, 唔, 就入了...

很明显的,  exideal 对我我小伙伴, 和过来玩耍的妈妈效果都特别好, 我妈刚用那一两次, 特别惊喜, 让我给她买一个带回国. 我拒绝了, 觉得日本转运回国更简单, 这么重这么大, 在路上指不定就坏了, 后来就不了了之了, 毕竟是亲妈, 也是个不能坚持的人.
废话好多啊, 不好意思.

再说这个对我的作用吧, 效果就不如以上两位好, 首先是我非常不能坚持, 让我闭眼啥事干不了呆20分钟, 太痛苦了, 但是! 我决定再次坚持一下, 所以扔来床头柜了.
美白我直接跟着功课贴里面的 tip 用了小灯泡搭配, of course 照完效果非常好啊, 1+1>1的效果总是有的啊
祛红效果回复里面有小伙伴说非常好, 我是没体验过, 我一般都是用了晚上护肤程序之后用, 不是特别看的出效果, 咕~~(╯﹏╰)b
同理, 我不是很清楚模式1带来的效果, 我很窘迫, 我以后会更专业一点的

但是! 我最近连着三天发现这个雅漾搭配 exideal 特别好, 做完绝对就是个比敷面膜更好的效果啊, 发现钱包里的银子都松了口气
但我也没太归功给 exideal, 我分析了下, 这个 exideal 在使用过程中要不停不停的喷水, 之前自配的水使用感太差我直接扔了, 一直没找到合适的, 一直找到这个雅漾, 觉得是绝配, 为啥之前没人告诉我雅漾的喷雾如此细, 使用感这么好呢. 嗯, 导致在使用过程中, 我一直不停的喷, 额头有点干了就来一些, 这样经历20分钟, 不就是等于敷了20分钟水膜么, 还有这么多砸银子的光照咯
我会坚持的! 仪器主要贵在坚持!
--------------------------------------------------------------------------
嗯, 关于哪里买的, 我相信一搜论坛估计冒出来很多代购都在卖, 我当时也联系了好几个, 但最后是自己日本转运买来的, 关于日本转运的帖子有很多哈, 我也是照着精华帖来买的, 寄过来的时候吓我一跳, 特别大一个大箱子, 简单比方就是床头柜那么大一个箱子, 它体积很重哦, 有3kg 吧, 运费不便宜, 有50刀的样子. 但当时不知道是做促销还是什么原因, 箱子里还附送了我一瓶美白精华, 搜了一艘竟然价值有一百刀... 咕~~(╯﹏╰)b
总之是个很成功的转运.
睡觉前发一个
雅漾喷雾搭配大排灯真是特别棒啊

收藏收藏53 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人

沙发

禁止发言

板凳

科学家

地板

副系主任

最佳新人常驻居民

助理教授

高级院士

高级院士