北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vcru

[孕期] 求问肚子太重怎么睡觉

博士后

现在27周,有楼主描述的症状。晚上12-2尤其活跃 早上不是饿醒就是踢醒。现在已经慢慢从对胎动的兴奋转化成觉得是在虐待我

博士后

我一直右侧睡都没问题啊,宝宝很健康。

博士后

谢各位宝妈让我感到有人一起同甘共苦 谢各种建议 我可以都试试

让暴风雨来得更猛烈些吧 祝我们都好眠

副教授

抽筋可能是缺钙或者缺钾,每天多喝奶,吃香蕉,应该会缓解的。我到现在38周了,也就抽筋过一次。肚子大可以买boppy wedge pillow垫在肚子下面和背后,这样可以保持半侧半仰的睡姿,既不压到手,也不影响血液循环。不知道lz是工作还是在家,在家的话白天多走动少躺着,晚上再睡。我白天工作,工作间隙散步爬楼梯,晚上到床上就想睡了,晚期就是尿频太悲剧,但是完全没有失眠的时候

博士后

迷糊杨爱犯困 发表于 2017-3-17 23:31
抽筋可能是缺钙或者缺钾,每天多喝奶,吃香蕉,应该会缓解的。我到现在38周了,也就抽筋过一次。肚子大可以 ...

非常好的建议 打算就这么试起来 谢谢你

研究生

璐璐UMD 发表于 2017-3-17 09:13
楼主你是长了多少斤了现在。。。
我一直非常焦虑自己长得太快,怕最后会长四五十斤 ...

这个不一定啦。真的看各人情况。我快36周了。就都还好。也可以睡的很沉。偶尔抽筋。