北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vcru

[孕期] 求问肚子太重怎么睡觉

博士后

我都是右侧睡,怀孕的时候。

博士后

璐璐UMD 发表于 2017-3-17 09:13
楼主你是长了多少斤了现在。。。
我一直非常焦虑自己长得太快,怕最后会长四五十斤。 ...

我也24周了,完全没有楼主的症状~她帖子里也说了,大多数人要到晚期才会逐渐出现这些问题~可能是她宝宝偏大才会出现得早~你不用太担心哈

研究生

我20周..肚子还好..但是就是女儿狂踢...我晚上都睡不着...还尿频感觉人生崩塌了..我几乎现在都睡不好

科学家

Flyingcat 发表于 2017-3-17 10:23
我也24周了,完全没有楼主的症状~她帖子里也说了,大多数人要到晚期才会逐渐出现这些问题~可能是她宝宝 ...

真是天天担心自己长得太快后期真是好可怕

博士后

璐璐UMD 发表于 2017-3-17 10:32
真是天天担心自己长得太快后期真是好可怕

赞同楼上给你回复的宝妈 千万别担心 纯粹是我家宝宝太能吸收 我只涨了5磅 但是b超宝宝非常大

博士后

Flyingcat 发表于 2017-3-17 10:23
我也24周了,完全没有楼主的症状~她帖子里也说了,大多数人要到晚期才会逐渐出现这些问题~可能是她宝宝偏 ...

是的是的

博士后

ChristinaYoung 发表于 2017-3-17 10:06
如果只长了5磅肚子会很大吗?感觉很多人不止15磅了。

肚子超大,见到我的人以为我七八个月了,而且我是肚子很尖 感觉跟抱篮球一样,顶出去一大个,完全不在我自己身上,感觉好重

博士后

每天葛优躺 发表于 2017-3-17 10:17
我都是右侧睡,怀孕的时候。

后来生产也顺利呗?是不是没啥影响。我估计我也得长期右侧睡了,左侧真心太难睡。

博士后

糖糖Livia 发表于 2017-3-17 10:28
我20周..肚子还好..但是就是女儿狂踢...我晚上都睡不着...还尿频感觉人生崩塌了..我几乎 ...

对 还尿频 我已经痛苦得不想想尿频这件事了 真心难过 摸摸头

博士后

Patpat楼主,很多人后期才受得罪你得从现在就开始了…没什么好办法,只能忍,也许忍着忍着就习惯了我感觉我好幸运,睡眠可好…宝宝几乎和我同睡同醒,我睡的时候不踢,我一醒他就踢,就感觉他也醒了,踢得也比较温柔~不过他总会踢到我膀胱尿道那里,感觉很不舒服所以我尿频问题比较严重,尤其刚上床那会儿…

博士后

我一个晚上醒很多回,几乎不用睡……怎么睡怎么不舒服……

科学家

vcru 发表于 2017-3-17 10:38
赞同楼上给你回复的宝妈 千万别担心 纯粹是我家宝宝太能吸收 我只涨了5磅 但是b超宝宝非常大 ...

你才长了5磅!!!天呐,你家宝宝真的是长得好~~~
希望你能睡的好~

博士后

枕头垫高可以吗?我这几天都是这样睡的。然后腰部这里左侧睡的时候垫个小枕头。我觉得这样睡挺舒服的。就是骨盆有点酸。不然你也试试

研究生

vcru 发表于 2017-3-17 09:43
对 还尿频 我已经痛苦得不想想尿频这件事了 真心难过 摸摸头

我已经坐求解救方法了... 我20周也就重了4,5lb...医生说还好...但我本身就睡不好...一到晚上就感觉要死了...鼻子喉咙粘液特多..还尿频...孩子还闹腾...没法过了..

副系主任

vcru 发表于 2017-3-17 11:04
那你肚子底下垫东西吗?我45度侧肚子悬空有时候会痛 肚子太重了

没有垫 垫了感觉又压到了。。。就那么悬着。。
长期无偿斯sephora带买 2-day flash shipping