北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求问肚子太重怎么睡觉

博士后

楼主

我之前来问过胎儿太大怎么办,现在感觉越来越明显了,肚子又凸又重,很多孕晚期的症状我现在21周+就开始有了,小腿抽筋外加晚上什么姿势都睡不着。我一直睡Leachco Chic,就是如图所示那玩意儿,之前简直太完美,但是感觉最近光凭它一己之力已经不太能拯救我现在的睡眠了。

我现在肯定是躺平不了,肚子压得我自己都低血压。侧睡的话向左侧睡由于左手本来肌肉力量就小,压几分钟就麻了,根本来不及睡着,而且有时候意外左侧太久,我第二天起来除了半身不遂,左耳朵还会发懵个大半天。向右侧睡会比左侧容易睡着那么一点点,但是又怕宝宝缺氧,以前有段时间一向右宝宝就狂踢,最近两天宝宝倒还合作点,大概是习惯了…

求问孕中晚期尤其是肚子开始大得很夸张、宝贝踢得很给力的时候到底要怎么睡比较舒服?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
真的怎么睡都不会舒服。我昨晚都要被踢死了 早晨四点半才睡着

博士后

板凳
加州小妞 发表于 2017-3-16 22:04
真的怎么睡都不会舒服。我昨晚都要被踢死了 早晨四点半才睡着 ...

T^T怎么办 我现在就正在失眠 躺床一个半小时了 怕再这么下去今晚又要废了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
vcru 发表于 2017-3-16 22:07
T^T怎么办 我现在就正在失眠 躺床一个半小时了 怕再这么下去今晚又要废了

我经常几个晚上几个晚上睡不着活着睡不好……习惯了。
尤其是他踢我胃!我还要起来干呕两口

博士后

加州小妞 发表于 2017-3-16 22:12
我经常几个晚上几个晚上睡不着活着睡不好……习惯了。
尤其是他踢我胃!我还要起来干呕两口 ...

摸摸头 我们坐等别人答案好了 送你个小心心 <3

博士后

没办法。感觉宝宝都是晚上就狂动,都要翻来覆去到3.4点才睡。我现在都有点日夜颠倒了,白天睡觉。我怀我女儿的时候一点都没有睡眠问题。还好37周了,快卸货了。可是想想生了之后想睡都没得睡了

博士后

karenweng 发表于 2017-3-16 22:39
没办法。感觉宝宝都是晚上就狂动,都要翻来覆去到3.4点才睡。我现在都有点日夜颠倒了,白天睡觉。[ ...

都是一把辛酸泪 ><

科学家

求问楼主睡不好的症状大概啥时候开始我还没有开始但是看着大家都说的这么可怕真是好怕呀

副系主任

睡不好+1,侧躺感觉会压到宝宝。我只好把大枕头垫在身后,斜着45度躺着
长期无偿斯sephora带买 2-day flash shipping

大学生

控制体重 适当运动 宝宝出生后睡眠才是该担心的问题

博士后

璐璐UMD 发表于 2017-3-17 07:52
求问楼主睡不好的症状大概啥时候开始我还没有开始但是看着大家都说的这么可怕真是好怕呀 ...

20周开始比较明显 之前还好

博士后

猪大宝 发表于 2017-3-17 08:07
睡不好+1,侧躺感觉会压到宝宝。我只好把大枕头垫在身后,斜着45度躺着

那你肚子底下垫东西吗?我45度侧肚子悬空有时候会痛 肚子太重了

博士后

Smile111 发表于 2017-3-17 08:42
控制体重 适当运动 宝宝出生后睡眠才是该担心的问题

我怀孕到现在只长了5磅,周周游泳。基本就是肚子过大,之前有宝妈说我淀粉吃太多了,最近才开始减淀粉和油结果已经睡不着了 T^T

科学家

vcru 发表于 2017-3-17 09:03
20周开始比较明显 之前还好

楼主你是长了多少斤了现在。。。
我一直非常焦虑自己长得太快,怕最后会长四五十斤。。。
不过我估计是比较迟钝的那种,现在马上24周了还暂时没有你的这些症状好怕症状马上就要来了。。。

博士后

vcru 发表于 2017-3-17 09:07
我怀孕到现在只长了5磅,周周游泳。基本就是肚子过大,之前有宝妈说我淀粉吃太多了,最近才开始减淀粉和油 ...

如果只长了5磅肚子会很大吗?感觉很多人不止15磅了。