北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] 关于勾芡

科学家

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-11-1 20:37
生粉是什么   我那个 水磨米质粉 好做什么的啊。。

生粉就是生粉啊。。你这个问题我没办法回答了,你看看这个或许对你有帮助把
http://www.360doc.com/content/10/0704/01/1081992_36759084.shtml

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

fuermochi 发表于 2013-11-1 20:17
生粉。。
有土豆和玉米两种。。所以名字上也有叫土豆淀粉或者玉米淀粉的。。。
然后干芡就是把粉直接撒到锅 ...

哈哈 谢谢谢谢 学习到了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

Cueman088 发表于 2013-11-1 20:35
鼻涕也可

你是真讨厌~~~我买的那个粉是做什么的啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

angela_小团子 发表于 2013-11-1 20:41
你是真讨厌~~~我买的那个粉是做什么的啊

生粉,淀粉,菱粉,木瓜粉,红薯粉,太白粉都可以

够全了不
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

副校长

路人甲。。。。

Eileen1010 发表于 2013-11-1 18:49
地瓜粉加水。

买的时候上面就写 地瓜粉吗  感觉这边好多粉名字也很瘪嘴

副校长

路人甲。。。。

littleflower 发表于 2013-11-1 19:05
生粉和水~~搅拌均匀了  呈乳白色水状
接着再倒入菜里边~~~再翻炒几下就OK了............ ...

好的 谢谢拉~~~

博士后

情人最后难免成为禽兽……今天你不操她,明天她就让别人操!

angela_小团子 发表于 2013-11-2 07:36
生分是什么?在中国超市买?

菱角粉

副校长

路人甲。。。。

嘟宝在LA说 发表于 2013-11-1 20:37
AF的运动裤中午穿上热么

里面有棉吗  我平时就穿牛仔裤 短袖  早晚 加个长袖运动服

教授

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-11-1 20:37
生粉是什么   我那个 水磨米质粉 好做什么的啊。。

生粉就是淀粉啊~~~沃尔玛那种是卖玉米淀粉~~亚洲超市应该还有绿豆淀粉 土豆淀粉~~粘稠度不一样~~不过大致都差不多的~~~

副校长

路人甲。。。。

Cueman088 发表于 2013-11-1 20:42
生粉,淀粉,菱粉,木瓜粉,红薯粉,太白粉都可以

够全了不

那 我买的水磨米制粉是做什么的  我是买错了啊~~

副校长

路人甲。。。。

joyce_1214 发表于 2013-11-1 20:40
生粉就是生粉啊。。你这个问题我没办法回答了,你看看这个或许对你有帮助把
http://www.360doc.com/conten ...

好的 谢谢了

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

angela_小团子 发表于 2013-11-1 20:47
那 我买的水磨米制粉是做什么的  我是买错了啊~~

错了,那个是糯米做的吧
要淀粉,还有个地瓜粉也可以
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

副校长

路人甲。。。。

littleflower 发表于 2013-11-1 20:45
生粉就是淀粉啊~~~沃尔玛那种是卖玉米淀粉~~亚洲超市应该还有绿豆淀粉 土豆淀粉~~粘稠度不一样~~不过大致 ...

哈哈 谢谢了~~感觉这边买那种粉 都不直接说淀粉  给个那么长的名字我就搞不懂了。。。

副校长

路人甲。。。。

Cueman088 发表于 2013-11-1 20:47
错了,那个是糯米做的吧
要淀粉,还有个地瓜粉也可以

好吧 我说为啥我想勾芡 放多少都不行呢。。。

副校长

路人甲。。。。

吃货也有梦想 发表于 2013-11-1 20:43
菱角粉

好的谢了~~~

不用客气  发表于 2013-11-1 22:04