北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mcarolineee

[牙齿] 科普帖之洗牙

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-18 12:09
谢谢楼主 想问下 上牙床 贴脸的牙床 突然长了个大包 这几天破了 挤出点脓 这种情况怎么办 ...

可能是牙根或者牙周发炎化脓了 或者是里边卡东西发炎了 最好去看牙医治疗

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-18 10:28
给跪了 那些恶心的牙图片你至于重复发那么多次吗

电脑上编辑图片就是会出现两次 没图片大家就不会重视啊 我实习看到比这些严重的多得多

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-18 12:34
牙漂白是不是也有好几种?有些看起来很假,有些就挺真的

牙齿美白产品的有效成分是氢氧化钠漂白剂 不同美白产品含量不同 从1%到30% 所以好多人做完后会牙齿敏感 因为有些强效美白会破坏牙齿表面

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-18 12:42
我有很嚴重牙周病 現在牙醫讓我三個月去洗一次牙 心好累

是的 我们会根据牙齿情况建议 一般有很严重牙周病的需要2到3个月去洗牙 或者做手术填骨 但手术成功率也没有很高

博士后

最佳新人

美玲520 发表于 2017-3-18 13:32
用什么牙膏比较好呢

我过几天会写的 美国和加拿大口腔协会认证的牙膏是佳洁士 高露洁和舒适达

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 17:52:13
mcarolineee 发表于 2017-3-18 17:41
牙齿烂掉了说明蛀牙已经深到神经 一般需要根管治疗然后加牙冠 如果牙根也烂掉了就要做种植牙了
所以一旦有 ...

因为牙齿是断了,又做了牙套,是门牙,医生说做不了神经了,只能拔掉,种植牙,或者牙齿空着。直接做牙套,你觉得做植牙比较好吗?

博士后

最佳新人

墨漓 发表于 2017-3-18 13:35
下面牙齿很不整齐,平常该如何才能刷的干净?特别是里面的位置

刷牙要每一面都刷 尤其下牙里边最容易长牙结石 可以把牙刷竖着拿 放到下牙里边用扫地似的动作从牙龈部分到上边牙冠刷 电动牙刷刷的比手动效果要好很多 可以试试电动的( Philip和oral B)是比较好的电动牙刷

博士后

最佳新人

美玲520 发表于 2017-3-18 13:32
用什么牙膏比较好呢

一些ppt截图 你可以先看一下 我过几天再详细写

博士后

最佳新人

水冰月战斗吧! 发表于 2017-3-18 07:46
我在美国第一次洗牙,洗了好久,洗到天荒地老,打麻药后整个下巴都麻了,合不上嘴,洗牙过程中还不小心咽了 ...

哈哈哈是的好多中国中年人到我们这里洗牙 我都要花费大量时间去洗牙 因为不用牙线牙齿中间的牙菌斑根本去不掉 保护好牙齿真的很重要啊 我这边基本白人8 90岁牙齿都还很好 相对比亚洲人的牙不是很健康

博士后

最佳新人

mmqq 发表于 2017-3-17 22:01
看着照片整个人都不好了,以后一定要好好刷牙好好保护牙齿

哈哈哈 很多人都从来不看自己牙齿的里边是什么样子的 所以从来不注重 放图片就是想让大家注重起来牙齿

博士后

最佳新人

sunny1013 发表于 2017-3-18 08:12
楼主,能科普一下深度清洁吗?有什么利弊呢?谢谢

如果客人从没洗过牙 就需要深层洗牙 其实深层就是表示要从牙齿表面洗到牙周以下所有的牙结石和牙菌斑 和普通洗牙一样只不过要分区域 分好几次预约洗完 洗牙好处就是除去细菌微生物牙结石 因为自己刷牙刷不到牙龈之下。弊就是没洗过的顾客洗完会变得敏感 需要用脱敏牙膏帮助一下 淡盐水漱口 还有就是要找正规的洗牙师 北美洗牙师都需要上学 实习 然后职业考试才能给别人洗牙

博士后

最佳新人

noel 发表于 2017-3-18 10:10
也想去做冷光美白,不知道对牙齿有没有伤害

冷光美白就是涂漂白剂 催化剂 用光加速美白 里边氢氧化钠含量一般20%到30% 会引起牙齿敏感 牙齿脱矿 所以如果您牙齿本来就对温度或压力敏感 或者蛀牙比较多 都不建议美白牙齿。可以平时注意饮食 吃完深色食物一定要漱口 用美白牙膏和电动牙刷每天刷至少2次 可以尝试买点crest 美白牙贴试试 牙贴碱性小一般7% 也会敏感但没那么明显

博士后

最佳新人

看牙医其实没那么可怕 如果客人怕我们会让他们塞耳机听音乐 看电影 现在牙医诊所里边都有电视屏幕 看牙的时候可以这样分心

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-18 08:42
有时候可以去Groupon 上找到20到洗牙的deal 也有拍片子涂麻醉什么的

哇 这样也行!只要是正规牙医诊所就可以去呀 一般有牙科的学院都会有自己的大诊所给应届生实习用 那里收费都会特别便宜 像我们学校所有的拍片 诊断 洗牙 刷氟 窝沟封闭等等一共才收50刀 但因为是实习生我们会做的慢 每做一步需要导师检查 便宜但是有点浪费时间

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-18 08:43
我昨天去洗牙了!

洗完感觉好吗?是不是用舌头舔舔牙齿感觉光滑很多