北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 工作好辛苦啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-16 15:30:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己也没加班 但可以从早上9点坐到下午五点 忙的全身都痛 赚钱真的好难啊  
而且会计部门就我和我上司 她什么都让我做 感觉自己快被压死了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-16 15:44:07
以为是自己发的 楼主在哪个地区,如果是一个地方的,真想约楼主出来抱怨哭

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-3-16 15:52:26
匿名者 发表于 2017-3-16 15:44
以为是自己发的 楼主在哪个地区,如果是一个地方的,真想约楼主出来抱怨哭 ...

楼主在纽约曼哈顿那边 你呢 真的想找人一起吐槽喝酒 真的快哭出来了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-16 15:55:40
早八点晚六点的飘过

高级院士

9點到6點

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 16:04:27
匿名者 发表于 2017-3-16 15:52
楼主在纽约曼哈顿那边 你呢 真的想找人一起吐槽喝酒 真的快哭出来了 ...

唉,可惜我不在纽约,楼主是不是在华人公司?我也是,一个人包揽公司所有的活,原来公司请三个人,后来发现我好欺负,老板把什么都丢给我,一个人干三个人的活,干了一年身体都快垮了,真心觉得很过分,可是又能怎么样呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-16 16:15:31
匿名者 发表于 2017-3-16 16:04
唉,可惜我不在纽约,楼主是不是在华人公司?我也是,一个人包揽公司所有的活,原来公司请三个人,后来发现 ...

我在犹太人公司 上司是个俄罗斯女人 天天就把事情都给我做  做的事情太多了 就容易忘记。。一忘记就给我甩脸色我已经没有积极性了。。。天天被她打击得

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这个季节可能会计就是很忙

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 16:19:23
匿名者 发表于 2017-3-16 16:15
我在犹太人公司 上司是个俄罗斯女人 天天就把事情都给我做  做的事情太多了 就容易忘记。。一忘记就给我甩 ...

拍拍,犹太人也和华人一样,特别精明,喜欢剥削压榨,节省人工,希望楼主能有机会跳槽,找到更加称心如意的工作

助理教授

九点到七点半,天天如此。悲剧啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-16 16:45:19
wu-tang 发表于 2017-3-16 16:37
九点到七点半,天天如此。悲剧啊

你的工作重复性高吗。。我感觉我做来做去就那么几样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-16 16:46:41
匿名者 发表于 2017-3-16 16:19
拍拍,犹太人也和华人一样,特别精明,喜欢剥削压榨,节省人工,希望楼主能有机会跳槽,找到更加称心如意的 ...

之前觉得老板挺好的 还愿意给我抽H1B 结果还要我出一半的费用 奶奶的 最后才告诉我  说的和做的不一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-16 16:47:57
starcat 发表于 2017-3-16 16:19
这个季节可能会计就是很忙

我感觉我时刻都在忙啊 公司小 会计要做的都是我 我负责输入数据 我上司负责分析 我感觉好不爽 我也想分析做高级点

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-3-16 16:47
我感觉我时刻都在忙啊 公司小 会计要做的都是我 我负责输入数据 我上司负责分析 我感觉好不爽 我也想分析 ...

换工作吧

科学家