北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] F2身份还没下来期间可以回国吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-16 10:50:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在美国境内转F2,只收到了receipt No, 还没有approve,这种情况下可以回国吗?想回国再面签F2。
老公今年抽H1B,如果回国签F2的话会不会有影响呀?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-16 11:06:03
h1b中了你就是h4

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

板凳
转status要approve再离境比较好,不然有可能作废的,当然不影响你从境外重新申一遍
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

地板
回国就得在国内重新申请F2过来

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 12:26:36
可以回国 但是临走前要写信给uscis把你转f2的申请取消掉 回国以后再重新申 我学校的advisor让我这么办的 现在已经顺利重新办完签证回来了

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 12:27:31
还有就是 不管有没有approve 在哪个阶段 只要回国了 都要重新申f2的 并不是approve了就不用重新申

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-16 12:52:46
匿名者 发表于 2017-3-16 12:26
可以回国 但是临走前要写信给uscis把你转f2的申请取消掉 回国以后再重新申 我学校的advisor让我这么办的 现 ...

取消掉就不会影响国内的申请了吧?配偶在这边申请h1b签证会有影响吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-16 12:54:09
匿名者 发表于 2017-3-16 12:27
还有就是 不管有没有approve 在哪个阶段 只要回国了 都要重新申f2的 并不是approve了就不用重新申 ...

这个我知道,我就是想过了暑假再回国,但是opt5月就过期了,所以想先转身份多呆一两个月

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

回国直接签F2就好啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 13:07:54
匿名者 发表于 2017-3-16 12:52
取消掉就不会影响国内的申请了吧?配偶在这边申请h1b签证会有影响吗?

对 不影响国内的 h1b还没approve的话 按理说 也不会影响 你要转h4也是等到他的先抽中才需要转吧

高中生

那如果是转F4 最近要回国 是先转好还是回国之后再转比较好哈?