北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[全球情报站] 315为了黑日本真是蛮拼的,只是吃相太难看

科学家

匿名者 发表于 2017-3-16 14:24
你还是弄错了
今天是日货 也可以是韩货 这些都不重要 重要的是操弄 假的新闻假的证据 影响了大波不知真假 ...

哪里就假了?硬要分原产地经销地,反正都是经手了,你能准确说出核泄漏对这些食品有什么不同方面的影响吗?如果是中国允许的进口食品,为什么不直接正规渠道出口中国?

再说反日,央视本来就是 g c d的嘴巴,说的都是他们想宣传的,这种很正常啊,比如新闻联播,你为什么强求这种背景的做自由媒体?就比如 苹果 日报和大 ji yuan 肯定是反 g c d的,每个新闻媒体都有自己的背景。美国新闻也都是有背景的,你没有发现吗?fox cnn 各有各支持的党

我就是说,央视怎样假归假,现在对待日本食品,要谨慎再谨慎。

助理教授

我们不想变异的人不吃还有错了?你这么急着为日本洗地,动机也不单纯吧?美国FDA是完全跟日本Z*F同步,即日本上市流通的产品就可以进口,日本禁止的就禁止进口。核辐射含量标准日本和台湾是最严格的,中国大陆也比美国更严格。为了避免出现问题就全禁了,这难道不是最严格的标准?当然中国Z*F禁止福岛等十二个县市的农产品也有政治因素在里面,不过我相信更多还是安全方面的考虑。就算告诉你核辐射含量低于标准值你敢吃吗?如果有人说呼吸中国空气吃中国食品更危险,我也不否认中国空气不好食品安全存在问题。但我想说的是FDA的标准也不一定是最严格最可靠的。

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
FDA里的水深着呢,从美国食品就能看出来  发表于 2017-3-16 14:56

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

世界旋转的太快,我只想坐下来和你读一本书。

助理教授

匿名者 发表于 2017-3-16 10:39
东京和东京都是包含关系吧

东京都有23个区,但没有东京市,日本的首都就是整个东京都

研究生

没隔一段时间就要黑日韩,习以为常。 然后该买的还是买

副系主任

研究生

反正我听话

禁止发言

博士后

觉得只是被黑了吧

助理教授

我就想问现在美国卖的日本的东西还安全吗

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 16:36:20
我只想知道我买的cpb和skii还能不能用了

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 16:46:06
lz SSSBBB!!!

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 17:02:39
煽动舆论 操控媒体

博士后

美国东西吃的老娘都二次发育了,我想说拿美国食品安全说事儿的简直了。

博士后

日本的辐射都可以影响到这么远的美国了… 所以是不是东京都产地有什么关系… 放这么多数据出来,觉得没关系的人总会继续买继续吃,很多的年轻人都无所畏惧,继续去日本旅游的旅游,继续买买买的。辐射又不是一天两天能中毒身亡的东西,那些说着自己在日本,举例这不超标那不超标的,万一真的影响到下一代的时候,日本也不会为“你”买单。 当然,那是我自己的祖国我不分青红皂白我都挺。