北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[全球情报站] 315为了黑日本真是蛮拼的,只是吃相太难看

助理教授

最佳新人

反正我不买

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

博士后

有本事你写日文 搬日本住去

祖国看你碍眼

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 13:33:21
匿名者 发表于 2017-3-16 11:31
什么叫为抹黑而抹黑?他确实就是福岛地区产的啊、确实会对人有一定的威胁啊,我就是不想买了,也对他的食品 ...

你买不买都不影响任何人 你说的是支持央_视这种不依照事实就喷别人的立场 你以为谁还管你不买不吃啊。

人家都辟谣了 贴底下的不是“产地” 而是公司经营地 贴上的中文标签也是根据国内自己的审核标准贴的

麻烦别像微信里的长辈那样 谁什么是什么 连搜索事实都不知道就跟风叫骂 你支持的是官方 媒体的说辞 无论对错 至于在知道事情真伪后要不要买要不要吃 今天说的从来就不是个人选择

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 13:38:15
反正我是不会买

副教授

匿名者 发表于 2017-3-16 13:33
你买不买都不影响任何人 你说的是支持央_视这种不依照事实就喷别人的立场 你以为谁还管你不买不吃啊。

人 ...

嗯嗯,我就是支持了。第一 我没有跟风叫骂,就是知道了这些产品多少和核泄露地有关,所以,我支持披露,新闻让我知道了,买不买以后是我的选择,毕竟国家没有说让我必须不能买,就只能买国货。第二,Z*F一些行为是有问题,但是都是从官大群众的根本利益出发,并不是从日代韩代的利益出发。就算国家暗示抵制日货,购买国货又怎样,这种倡导没什么不对的。美国现在都是抵制外来移民抢本国人的饭碗,保障本国利益,中国为什么不行?如果这么看不上Z*F,也那么相信日本企业的辟谣,可以选择离开中国,不是吗?

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

科学家

楼主,按你这个说法,我可以用美国食品大部分都是转基因(除非标记non gmo)来反驳国内反转基因的说法吗?可以用美国动物激素合法,来反驳国内瘦肉精非法的做法吗?国内的问题很多,但是不代表禁止日本核泄区食品是错的。科技还在发展进步之中,后来科技成果打脸先前成果的事情也不少,万一几十年以后才知道转基因核泄漏等等到底给人造成多大伤害呢?

我也不喜欢315晚会,因为都是赞助商出钱黑对手。但是不吃核泄区产品没毛病。

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 13:59:46
问个不相关的 这个麦片卖着很赚钱么 加的好几个日代都在朋友圈辟谣。。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 14:07:40
天马行空mashiqi 发表于 2017-3-16 13:51
楼主,按你这个说法,我可以用美国食品大部分都是转基因(除非标记non gmo)来反驳国内反转基因的说法吗?可 ...

可315报出的“核泄露区”食品最终被揭露是假的 如果你315前本就不买日货那和你没关系 如果你315前买日货可看了315所报道的内容后决定不吃 那就是央 视作为媒体的失职 他们报道的是假的 而这个假消息因而造成了普通人对某些货源的信赖 这就是媒体失职

和你最终要不要买没有关系 因为媒体所导致的信用度丧失已经成功了

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 14:11:05
匿名者 发表于 2017-3-16 14:07
可315报出的“核泄露区”食品最终被揭露是假的 如果你315前本就不买日货那和你没关系 如果你315前买日货可 ...

然后你作为日代亏了多少?在这各种方面的说不对?核泄漏安全隐患那么大,你怎么知道多少年后不会对人体有影响?

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 14:16:32
匿名者 发表于 2017-3-16 14:11
然后你作为日代亏了多少?在这各种方面的说不对?核泄漏安全隐患那么大,你怎么知道多少年后不会对人体有影 ...

典型的不会理论就泼脏水行为
谁说立场不同就非得是日代了?
跟之前的人讲话立场不同还能说说 你这种我不会再回 low

科学家

匿名者 发表于 2017-3-16 14:07
可315报出的“核泄露区”食品最终被揭露是假的 如果你315前本就不买日货那和你没关系 如果你315前买日货 ...

什么是某些货源的信赖?信赖中国的东西?你担心国人不买日本货买中国货?

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 14:24:21
天马行空mashiqi 发表于 2017-3-16 14:21
什么是某些货源的信赖?信赖中国的东西?你担心国人不买日本货买中国货? ...

你还是弄错了
今天是日货 也可以是韩货 这些都不重要 重要的是操弄 假的新闻假的证据 影响了大波不知真假的群众

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 14:35:22
匿名者 发表于 2017-3-16 14:16
典型的不会理论就泼脏水行为
谁说立场不同就非得是日代了?
跟之前的人讲话立场不同还能说说 你这种我不会 ...

我 low?我泼脏水?我就想问问,Z*F为了人们不受核泄漏影响,披露核泄漏产地食品,对于国内人民是件好事儿。你一会儿说日本企业辟谣产地没有问题,一会儿说国内新闻乱喷,我不明白作为正常的人,如果不是触及你的利益要么你是日本人,为什么在这儿各种指责央视乱喷?你说日企辟谣是公司所在地不是生产地,你去实际考察了么?你怎么知道他生产地就是别人说的那里?你有搞清楚了吗?这种纯在安全隐患的问题,媒体提醒国民有什么不对的吗?