北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 希望这次求到的祝福真的可以保佑我

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-15 20:07:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
学了自己不喜欢的专业,而且 LZ28了,刚结婚不想跟老公分开,所以放弃了教授提供的去更好的学校读phd的机会,但又不想毕业完全不工作转成F2,就在op的deadline之前的前一天申请了EAD卡,看论坛好多人都说迟迟也收不到,而且不知道为什么,想开个小店一直是我的梦想,也就没有认真的找工作。可老天爷就是喜欢开玩笑,我的EAD卡不仅没有late,而且还特别顺利的早早就到了。

既然收到了也就在边找投简历边找店的地址,结果找工作方面一直收到的都是拒信,就算是有一些邮件的来往,在问完需不需要工作签证之后也就没了下文。而找店方面,不是遇到不守信用的中东人,就是不上心的房屋中介,所以店也就一直没有着落。

结果今天收到学校的邮件说距ead卡上可以工作的日期已经157天了,建议我还是赶紧转成F2。我本来可以一共拥有大概3年的opt(LZ是SREM专业)就这样没了。从小,LZ虽然不是学霸吧,但总体来讲也还算顺利,可这半年让我觉得自己很无助,很累,不知道自己怎么努力才可以。所以再一次来论坛求祝福,希望接下来,可以尽快顺利的找到店,让自己不再是无用的人。

这一次匿名了,因为觉得很失败,实在不想让人知道,真的很怕被瞧不起

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-15 20:10:43

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

板凳
bless
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

地板
生活不会一直那么一帆风顺的 静下心来想一想计划 好好打算一下 不要被打倒了 加油

博士后

助理教授

bless

博士后

祝福楼主找到合适满意的店面!bless
我也马上毕业了,不想和老公分开所以打算毕业后再申请opt,等老公工作定了我就在他工作的地方找工作。也是希望事情都顺利吧。

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 20:21:40

高级院士

常驻居民最佳新人

BLESS!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-15 20:24:39
wendygugu 发表于 2017-3-15 20:20
祝福楼主找到合适满意的店面!bless
我也马上毕业了,不想和老公分开所以打算毕业后再申请opt,等老公工作 ...

也祝福你,不过你得去问清楚opt和毕业之间的gap是60天,也就是你毕业后的两个月后就是ead生效的日子,然后拿到ead卡90天没找到工作,opt就失效了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 20:25:21
patpat

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-15 20:26:00
威尼斯的泪 发表于 2017-3-15 20:16
生活不会一直那么一帆风顺的 静下心来想一想计划 好好打算一下 不要被打倒了 加油 ...

嗯,谢谢,只是之前觉得学习只要努力就可以,现在觉得不是努力就可以,所以很无力

博士后

副教授

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

顺顺利利!