北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 關於超聲刀...隔開多久可以做第二次?

副教授

楼主
二月初回國做了超聲刀,剛開始一個月臉真的覺得很緊,現在一個半月了,覺得沒什麼感覺了。
我是找的熟人,足足做了90分鐘超聲刀(包括脖子)據說如果是自己去美容院做的話一般不會那麼長時間,他們會把清潔、敷面膜、按摩等等的時間都算進去(不知真假..)
然後那個美容師告訴我大概一年做一次,但是我又看到別的地方說做一次能維持3至5年?到底哪種說法才是真的呢
另外還想請問各位做了超聲刀的寶寶們吃的哪種骨膠原?之前一直吃澳洲的那個水劑的,但是後來又聽說其實那個並沒有傳說中的好..只是被微商炒起來的罷了,現在琢磨著換一種吃吃
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

论坛元老

沙发
不是說兩年嗎
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

助理教授

板凳
想问一下你回国做的价钱是多少?
常年 Sephora VIB Rouge 代买,可换积分。

九折出Sephora Gift Card

博士后

地板
超声刀是什么效果的呢?求科普

副教授

說法很多,所以我就求問大家

副教授

liliafeng76 发表于 2017-3-16 18:44
超声刀是什么效果的呢?求科普

其實我自己也是半桶水,貌似是激活皮膚重新產生骨膠原?哈哈哈

博士后

肥猪肉小姐 发表于 2017-3-16 19:30
其實我自己也是半桶水,貌似是激活皮膚重新產生骨膠原?哈哈哈

效果好吗?介意问一下多少钱吗

副教授

liliafeng76 发表于 2017-3-16 20:09
效果好吗?介意问一下多少钱吗

第一個月覺得臉很緊,現在就沒啥太大的感覺了,我在中國做的,6800人民幣

博士后

肥猪肉小姐 发表于 2017-3-16 20:42
第一個月覺得臉很緊,現在就沒啥太大的感覺了,我在中國做的,6800人民幣

价格还不便宜 我做过微针 比这便宜多了

副教授

liliafeng76 发表于 2017-3-17 07:30
价格还不便宜 我做过微针 比这便宜多了

微針到達的層面不一樣是不?

博士后

肥猪肉小姐 发表于 2017-3-17 09:46
微針到達的層面不一樣是不?

微针是在脸上扎无数个针眼 然后把什么生长因子还是啥渗到皮肤下面 然后皮肤自己恢复 刚扎完脸超级干 因为表皮细胞都死了

副教授

liliafeng76 发表于 2017-3-17 10:12
微针是在脸上扎无数个针眼 然后把什么生长因子还是啥渗到皮肤下面 然后皮肤自己恢复 刚扎完脸超级干 因为表 ...

超聲刀是表面完全沒有傷口的,據說裡面有?反正做完以後就是建議我每天補充骨膠原,一個星期兩三次面膜,頭一個月不能用太熱的水洗臉,不能按摩臉太大力

博士后

肥猪肉小姐 发表于 2017-3-17 10:26
超聲刀是表面完全沒有傷口的,據說裡面有?反正做完以後就是建議我每天補充骨膠原,一個星期兩三次面膜,頭 ...

听这名字就感觉好怕怕 超声刀是刀吗? 那妹子疼吗

副教授

liliafeng76 发表于 2017-3-17 10:36
听这名字就感觉好怕怕 超声刀是刀吗? 那妹子疼吗

不是的,其實是光波來的,哈哈哈,我是比較怕痛的,沒敷麻藥,做的時候只是覺得麻麻的,偶爾一兩個地方有點痛,美容師就幫我把力度調低一些些就沒事了

博士后

肥猪肉小姐 发表于 2017-3-17 11:06
不是的,其實是光波來的,哈哈哈,我是比較怕痛的,沒敷麻藥,做的時候只是覺得麻麻的,偶爾一兩個地方有點 ...

这样 啊哈哈 我当时也没有敷麻药 因为正在母乳但是跟生孩子比起来 简直不算什么了