北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 等綠卡等了半年 該去做infopass 嗎?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-15 17:59:51 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
等綠卡等了半年了 完全沒有消息
我們是去年十月的時候面的試  可是當時的兩個移民官很不友好 我們有被分開來問話 但是結果好像有一些對不上 例如她問了我們上個週末去哪了 我回答的是白天的事情 先生回答的是晚上去了哪裡。導致我們答案不一致 我先生是美國人 移民官甚至對我先生說 你知道中國人是不喜歡和外族通婚的嗎?  
也湊巧他剛剛辭職兩個月 打算做點別的事情 面試就來了 可是先生之前的十幾年都有報稅 而且紀錄也算是不錯  然後移民官還說 你現在沒有工作 看起來你很需要一筆資金 你們是假結婚嗎? 然後我先生有點生氣 就跟他們說 不管你們怎麼說 我們都是真的 因為我和他分開了問話 具體不知道他是怎麼生氣怎麼回答的了  
我們到最後面試官沒有收走我任何資料 最後只給了我一張紙 說是held for review ,說等120天 不需要補任何的文件  很疑惑 也很想知道我現在需要做什麼呢?要做infopass 嗎? 其實我也不是很清楚info pass 是做什麼的 ,有知道的嗎? ? 求解求分享!謝謝各位兄弟姐妹們!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-15 22:21:53
生个孩子出来就不怕怀疑了

研究生

板凳
匿名者 发表于 2017-3-15 22:21
生个孩子出来就不怕怀疑了

那如果有了孩子需要怎麼通知他們呢?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-16 06:32:25
我也是收到这个 如果超过半年可以去问 因为超过-20天了

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 06:37:24
應該反駁,美國Z*F以前的排華法案不讓中國人與外國人通婚。 so that's a false statement!  

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 06:50:22
如果有孩子了,已经出生了提交出生纸复印件,如果你怀孕的话,提交医生证明。
我没做过info pass, 这张纸上最后有写怎么做的吧,或者打去USCIS问问。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-16 07:47:02
匿名者 发表于 2017-3-16 06:37
應該反駁,美國Z*F以前的排華法案不讓中國人與外國人通婚。 so that's a false statement! ...

是的 他問我先生的時候我先生就是生氣了 覺得莫名其妙

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 10:20:43
匿名者 发表于 2017-3-16 07:47
是的 他問我先生的時候我先生就是生氣了 覺得莫名其妙

这是一种试探问话技巧~他们就喜欢炸…我面试的时候也被炸了…我们都是独生子女,官突然问:那你老公的有几个兄弟姐妹?我马上坚定的说他没有啊!他还说:你确定吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 10:25:57
请问你130批了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-16 12:53:53
匿名者 发表于 2017-3-16 10:20
这是一种试探问话技巧~他们就喜欢炸…我面试的时候也被炸了…我们都是独生子女,官突然问:那你老公的有几 ...

真的是很無語 唉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-16 13:00:30
匿名者 发表于 2017-3-16 06:50
如果有孩子了,已经出生了提交出生纸复印件,如果你怀孕的话,提交医生证明。
我没做过info pass, 这张纸上 ...

紙上的意思就是等120天 結果現在過了 也沒任何消息呢 所以才覺得急

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-16 13:01:00
匿名者 发表于 2017-3-16 10:20
这是一种试探问话技巧~他们就喜欢炸…我面试的时候也被炸了…我们都是独生子女,官突然问:那你老公的有几 ...

那你現在拿到綠卡了嗎?

初中生

我是去年 SF 9/30面試的,過了120天什麼消息也沒有,問了info pass也沒答案,結果2/15突然收到信件,說3/22要第2次面試,從申請2016年2月1日到現在都超過一年了
第1次面試很快20分鐘就完成了,也沒有分開問,問題也很少,還以為通過了,結果也是給張跟妳一樣的紙
現在只能等待下星期面試了,希望順利
祝福妳也順利

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-17 07:16:10
celsa626 发表于 2017-3-16 17:09
我是去年 SF 9/30面試的,過了120天什麼消息也沒有,問了info pass也沒答案,結果2/15突然收到信件,說3/22要第 ...

祝福你下星期順順利利的! 拿到了告知一聲哈! 謝謝

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-18 02:16:36
匿名者 发表于 2017-3-16 10:25
请问你130批了吗?

貌似也沒有消息。其實我不是很明白 他們不是一批久一齊的嗎?  為什麼是分開的呢?