北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: JoJolook

[宝宝喂养] 请教各位美妈吸奶器的选择

大学生

Ameda Purely Yours Ultra w/ Tote用的这款,配套的东西很齐全,不用另外买;清洗方便;很容易刺激到奶阵,吸着也不疼,声音也可以接受。平时在家都插电用,也可以放电池使用。可能比美德乐的大,因为有放瓶子的地方,不会弄倒瓶子。申请了很快就寄到了。没用过别的,无法比较。

博士后

我一个生完娃的好朋友给我讲了个血泪教训,你可以在挑牌子的时候也注意下。
她娃出生后买了个泵奶器,L家的,不在你的list里。那个泵奶器不能换吸盘大小,她发现size不对想去换牌子才发现美国泵奶器不能退,所以就勉强将就着用,泵得很辛苦。所以她建议我买美德乐,因为美德乐可以换cup,超市里一个cup就几块钱。
你看你要不要关注下你list里的牌子都能不能换cup哈。由于她给我的经验之谈我就囤了美德乐的。

小学生

vcru 发表于 2017-3-17 18:19
我一个生完娃的好朋友给我讲了个血泪教训,你可以在挑牌子的时候也注意下。
她娃出生后买了个泵奶器,L家的 ...

这个好重要啊!谢谢提醒呢!同情一下你的朋友,泵奶器天天要用,不舒服的话真是活受罪啊…

初中生

乐妈 发表于 2017-3-17 10:57
看评论很多一星的,这款好用吗?纠结instyle和freestyle

好用的,我产后一个月开始就不亲喂只用吸奶器了,6-8小时吸一次,我觉得好是因为每次涨奶胸部硬的像石头,摸上去还有一点点奶结,吸20分钟就能吸空了,楼主纠结的是型号吗?我感觉只要是电动双边效果是一样的,就看你喜欢哪一款了!

初中生

JoJolook 发表于 2017-3-17 10:57
看上去也很不错呢!话说奶会回流到tube里去吗?据说那个spectra比较牛的是close system,所以不知道你的这 ...

不会回流,你说的另外一个牌子我不知道哎,但是我用medela下来感受就是:涨奶能完全吸空!唯一缺点就是泵的时候有点噪音(不过这是可接受范围内)

博士后

自己买的吸奶器怎么找保险cover报销呀

初中生

我做了许都功课,medela的好评还是非常不错的。果断选择medela。

你确定保险可以cover以下三种吗? 这三种差价非常大啊!我的保险只cover 第一个,配件要自己买。

Medela Pump in Style Starter Set

Medela Pump in Style Advanced w/ On the Go Tote

Medela Pump in Style Advanced w/ Backpack

研究生

请问,怎样查保险包哪些吸奶器啊?

小学生

georgesang 发表于 2017-3-22 07:15
自己买的吸奶器怎么找保险cover报销呀

不知道 你得问你的保险公司 我的是不给报销自己买的

小学生

H2O 发表于 2017-3-22 10:19
我做了许都功课,medela的好评还是非常不错的。果断选择medela。

你确定保险可以cover以下三种吗? 这三种 ...

这个in style好像是不带电池的吧?我选的时候比较看重自带电源和pump的舒适度,不过这款应该是最popular的了

小学生

ping408940655 发表于 2017-3-23 06:06
请问,怎样查保险包哪些吸奶器啊?

要自己去问保险公司的

副系主任

推荐spectra S1 上医院的课推荐的