北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 请教各位美妈吸奶器的选择

小学生

楼主

问了保险cover的吸奶器,得到如下回复,请教一下各位有经验的妈妈,应该选择哪款?多谢大家啦!

可以cover的是

Medela Pump in Style Starter Set

Medela Pump in Style Advanced w/ On the Go Tote

Medela Pump in Style Advanced w/ Backpack

Ameda Purely Yours pump (No Bag)

Ameda Purely Yours Express w/ Tote

Ameda Purely Yours Ultra w/ Tote

Ardo Calypso Essentials

Ardo Calypso Essentials Plus

Ardo Calypso Double Plus

Spectra S2 Plus

Spectra S1 Plus

可以加钱upgrade的是

Medela Pump in Style Advanced w/ the Metro Bag

Medela Freestyle Breast pump

Ardo Calypso to Go Double

Spectra S1 Deluxe
收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

副教授

板凳
Medela的比较好,哪款的话没图片我也不太记得是啥样了...不过这个牌子很好用~

副教授

地板
zoeeeee丶 发表于 2017-3-15 15:34
Medela的比较好,哪款的话没图片我也不太记得是啥样了...不过这个牌子很好用~ ...

medela基础款 带一个单肩包的 还有带一个双肩包的哪个好呀?

博士后

我有spectra S1和Medela,推荐spectra,很安静加吸的干净,充电方便带来带去随时随地泵,不过配件不如medela

研究生

yuey1102 发表于 2017-3-15 15:40
medela基础款 带一个单肩包的 还有带一个双肩包的哪个好呀?

那个机器应该是一样的只不过包含的内容有区别吧

副教授

yuey1102 发表于 2017-3-15 15:40

只是背包不同的话就看个人喜好吧!我就是觉得机器很好用,我是前期孩子吸奶吸的不好才用吸奶器辅助,出门的话我是每次都带个手动的...

小学生

梅山子绳酱 发表于 2017-3-15 15:48
我有spectra S1和Medela,推荐spectra,很安静加吸的干净,充电方便带来带去随时随地泵,不过配件不如medel ...

谢谢回复!做了调研发现好多人推荐spectra,据说可以兼容medela的奶瓶?因为产假很短所以要天天上班泵奶,正在spectra s1和medela freestyle当中纠结

博士后

JoJolook 发表于 2017-3-15 18:55
谢谢回复!做了调研发现好多人推荐spectra,据说可以兼容medela的奶瓶?因为产假很短所以要天天上班泵奶, ...

我还没研究过,但是spectra接奶瓶的口子比medela的大很多哎,倒是可以兼容Avent的奶瓶和储奶容器,冰奶用的保温包也不如medela的,但是机器本身真的不错

小学生

梅山子绳酱 发表于 2017-3-15 22:45
我还没研究过,但是spectra接奶瓶的口子比medela的大很多哎,倒是可以兼容Avent的奶瓶和储奶容器,冰奶用的 ...

哦这样啊,avent奶瓶我有好几个!那我就搞个spectra自己配个冰包吧。谢谢宝妈!

初中生

Medela freestyle好。主机可以放口袋里。泵的时候走来走去也可以。我是自己掏钱买的$280,但值了,奶涨到时候是吸奶器救了我一命啊……

研究生

你可以参考一下,我是想买第二种。

研究生

mushroomWA 发表于 2017-3-16 21:51
Medela freestyle好。主机可以放口袋里。泵的时候走来走去也可以。我是自己掏钱买的$280,但值了,奶涨到时 ...

看评论很多一星的,这款好用吗?纠结instyle和freestyle

小学生

mushroomWA 发表于 2017-3-16 21:51
Medela freestyle好。主机可以放口袋里。泵的时候走来走去也可以。我是自己掏钱买的$280,但值了,奶涨到时 ...

看上去也很不错呢!话说奶会回流到tube里去吗?据说那个spectra比较牛的是close system,所以不知道你的这个体验如何呀?

小学生

乐妈 发表于 2017-3-17 09:13
你可以参考一下,我是想买第二种。

谢谢亲!symphony不包呢 freestyle是upgrade款所以我也在考虑中