北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] b超结果一般什么时候可以知道呀?

初中生

一直月经不调,老是推迟,推着推着有时候会一个月不会来,怀疑自己是多囊,所以最近就预约了ob检查一下。周一抽了血验激素,报告还没出来,不知道要等多久呢!

昨天做了b超,做b超的医生在操作的时候跟我说linear is thick,其它的就很正常。还说医生会给开药给我吃治那个thick的东西,具体报告会打电话通知我,然后就打发我去交钱了。。。

我想请问一下有b超经验的宝妈们,一般b超结果什么时候会出来?还有她说的那个thick的东西,是不是指子宫内膜厚啊???除了子宫内膜厚外,想不出什么东西是thick的了

科学家

血拼贵人

就是指内膜厚吧,会给你激素类的药物调经应该。纽约这里b超结果都是当时就出来发给你的ob。

副系主任

最佳新人

不是立刻就能看到嗎?我的醫生就一遍照一邊給我解釋,能看到裡面有很多卵泡所以我是多囊。既然樓主醫生沒提這事,估計樓主不是多囊。

初中生

FION妮妮 发表于 2017-3-15 12:15
就是指内膜厚吧,会给你激素类的药物调经应该。纽约这里b超结果都是当时就出来发给你的ob。 ...

结果是当时出来了,但是做b超的人没有多说,就说医生会打电话告诉我具体情况,所以现在在等着电话啊

科学家

血拼贵人

菩提树下静 发表于 2017-3-15 14:23
结果是当时出来了,但是做b超的人没有多说,就说医生会打电话告诉我具体情况,所以现在在等着电话啊 ...

当然啊,ob超师不会对你多说什么的,都是直接联系你的ob啊有任何问题,所以我回答你说当时就会出来并且report会告知ob。

初中生

Karen梅子 发表于 2017-3-15 14:14
不是立刻就能看到嗎?我的醫生就一遍照一邊給我解釋,能看到裡面有很多卵泡所以我是多囊。既然樓主醫生沒提 ...

是立刻能看到。但是做b超的人没跟我多讲,好像有规定是不能讲的,必须要ob告知。她说那个东西thick,其它正常,我想应该没有多囊。可是大姨妈怎么老是推迟呢,我用试纸测了一个月,显示了一个月的弱阳,晕哦~

初中生

FION妮妮 发表于 2017-3-15 14:27
当然啊,ob超师不会对你多说什么的,都是直接联系你的ob啊有任何问题,所以我回答你说当时就会出来并且repo ...

嗯嗯

初中生

FION妮妮 发表于 2017-3-15 14:27
当然啊,ob超师不会对你多说什么的,都是直接联系你的ob啊有任何问题,所以我回答你说当时就会出来并且repo ...

所以现在在等电话,也不知道等多久哦

科学家

血拼贵人

菩提树下静 发表于 2017-3-15 14:31
所以现在在等电话,也不知道等多久哦

因为我每次b超都试图从b超师口中探听一点消息但是她们都不怎么说,如果问题严重,ob当天就会联系你顶多第二天。没联系估计就是不大要紧

大学生

月经不调不一定是多囊吧

初中生

FION妮妮 发表于 2017-3-15 14:34
因为我每次b超都试图从b超师口中探听一点消息但是她们都不怎么说,如果问题严重,ob当天就会联系你顶多第二 ...

好的,那我就放心了,谢谢你

初中生

家有臭宝三枚 发表于 2017-3-15 14:38
月经不调不一定是多囊吧

是不一定是多囊。只是我怀疑而已,之前看过一个人有发过经验贴,说是一整个月的排卵试纸都没有明显的深浅变化就有可能是多囊,我就玩了一个月的排卵试纸,都是弱阳,而且之前我有两三次是两个月来一次月经的,就怀疑自己有多囊嘛,所以就预约医生检查一下

博士后

菩提树下静 发表于 2017-3-15 14:27
是立刻能看到。但是做b超的人没跟我多讲,好像有规定是不能讲的,必须要ob告知。她说那个东西thick,其它正 ...

一般三天内ob会给电话的~另外,我觉得我和你情况挺像的,也许b超看的时候并没有很多小卵泡(达到十个以上是多囊),所以不算明显多囊,b超师就没多说。但是多囊的判定标准不是只有这一个,比如卵巢的volume,我的右侧就是超过标准值了,ob最后结论就是疑似轻微多囊,反正说的很含糊。自己不要瞎猜,这个判定标准不是那么简单的,也许最后ob都不能给个肯定回复的。

大学生

我一般俩月 精神紧张四个月 偶尔半年的 啥也没看 太懒