北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xl523edu

[孕期] 大家都是几week开始长肚子的呀

博士后

xl523edu 发表于 2017-3-15 18:06
对对对就是那里!再握个手!我回头也是在那儿生 明儿去侦查一下条件咋样~我的ob在mclean 我还没去过这个医 ...

环境条件蛮好的~医院这两年刚翻修过…工作人员都很专业很温柔…体验不错…

小学生

Joannebbbbb 发表于 2017-3-15 17:26
双胞胎五个月,像六个月肚子一样大.. 但是我一磅也没重

五个月的双胞胎你没长体重太厉害了 不过也间接说明这两只小家伙把你剥削的够呛双胞胎会吃力好多 你辛苦啦!不过到时候也是双份的甜蜜呀

小学生

K小K 发表于 2017-3-15 18:10
环境条件蛮好的~医院这两年刚翻修过…工作人员都很专业很温柔…体验不错… ...

哈哈那太好啦!谢谢你~话说想请问下 你当时一系列的血检都是在一个叫progenity的lab做的吗?我的ob用的这家,但是他们出结果好慢啊 我的genetic和唐氏血检都两周了还不给我打电话

博士后

xl523edu 发表于 2017-3-15 18:14
哈哈那太好啦!谢谢你~话说想请问下 你当时一系列的血检都是在一个叫progenity的lab做的吗?我的ob用的这 ...

我OB用的别家…不过一般检查结果没问题都不会打电话通知的吧…除了我做NIPT过两周有打给我告知宝宝性别…平时我都自己在帐号里查test result…

小学生

K小K 发表于 2017-3-15 18:20
我OB用的别家…不过一般检查结果没问题都不会打电话通知的吧…除了我做NIPT过两周有打给我告知宝宝性别…平 ...

好吧,我现在每天都刷test result,等得好着急谢谢你啦!祝你和宝宝都健康顺利哦

助理教授

xl523edu 发表于 2017-3-15 18:04
我本来就爱穿宽松的裤子 怀孕了更是只穿松紧腰带的 完全没概念长了有多少 我待会儿得去试试 ...

对,我前三个月穿那种系带的运动裤,之后就换孕妇裤了,真的好舒服

小学生

MZH 发表于 2017-3-15 18:23
对,我前三个月穿那种系带的运动裤,之后就换孕妇裤了,真的好舒服

运动裤太舒服啦 尤其是在外面一吃饭肚子就突出来也不会难受勒得慌…孕妇裤?是在美国买的吗?英文叫什么呀我也去瞅瞅

副教授

xl523edu 发表于 2017-3-15 18:03
真是羡慕能吃不长的 说明营养都被宝宝吸收啦!

希望宝宝不要吸收不好的 我吃超多零食的

博士后

xl523edu 发表于 2017-3-15 18:21
好吧,我现在每天都刷test result,等得好着急谢谢你啦!祝你和宝宝都健康顺利哦 ...

放心你一定顺顺利利的~

助理教授

我现在5个月了,一开始是瘦了5磅然后至今一共重了8磅。医生说我增加得不错。肚子现在有一点凸起来也不是很大。就是小腹隆起

初中生

xl523edu 发表于 2017-3-15 18:09
我完全不敢想尤其是个子不大的妈妈后期真是看着随时都要往前扑 好容易摔跤的样子 真不容易啊…… ...

哈哈,娃娃在孕晚期长得快,希望孕晚期的肉都长娃娃身上。
坚持锻炼身体非常有帮助。
南湾Farmers保险经纪

小学生

kathleenljy 发表于 2017-3-15 18:44
我现在5个月了,一开始是瘦了5磅然后至今一共重了8磅。医生说我增加得不错。肚子现在有一点凸起来也不是很 ...

哇你是孕反厉害所以一开始瘦了吗 五磅可不少呀!

博士后

xl523edu 发表于 2017-3-15 18:08
哈哈我刚吃饱 又变四五个月的肚子了

我也是 然后撑着腰 抚摸着我的“宝宝” 哈哈

小学生

SanJose95132 发表于 2017-3-15 18:59
哈哈,娃娃在孕晚期长得快,希望孕晚期的肉都长娃娃身上。
坚持锻炼身体非常有帮助。 ...

对 就是希望长都长在宝宝身上 我现在怕是全长自己身上了 我两个月的时候都有坚持跑步 但是有一次跑完不太舒服就停了 现在天气又好冷 在家躲懒囤了好久的膘 指望天气好了天天出去溜达溜达还能补点儿钙!

助理教授

xl523edu 发表于 2017-3-15 18:27
运动裤太舒服啦 尤其是在外面一吃饭肚子就突出来也不会难受勒得慌…孕妇裤?是在美国买的吗?英文叫什么呀 ...

maternity pants。还有孕妇的内内也很好穿,我觉得很有必要买