北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 做pep smear 是要被弄出血嗎?

研究生

昨天去OB那邊做檢查了 然後他幫我做了pep smear .第一次懷孕 做這些檢查時是需要脫光光 醫生是男的有點尷尬 但是想想醫生都不知道看過多少了 後來也覺得沒什麼 然後做的時候 他讓我把張開 之後他就放了個鐵一樣的鉗子進去 結果出血了 他就用綿籤取了一些 我看到有血 當時覺得腿都要抖了
然後我就開始緊張 然後問他 為什麼會出血呢?然後他很淡定的跟我說 是這樣的 如果之後還會流一點血 也是正常的。他還說 是我沒見慣血  沒什麼的。我腿都被他嚇了抖一抖 真的 被個鉗子插進來已經有點痛 還出血了 真的挺恐怖的
我就好想問問各位姐妹們 有這種經驗嗎? 是真的需要這樣札出血嗎? 求解。。求大家分享 謝謝

副系主任

会有点出血,你今天回去后也会有一点,但是不是流血的那种,一般第二天没有的
宫颈刮片,就是在你的宫颈壁上刮下一些细胞做标本检测。当时我的OB 这么跟我解释的

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

会出血。
不过ob性别自己可以换啊 一直用男ob的话后面内检你岂不是更尴尬

博士后

会有点出血 正常 因为需要取组织

院士

研究生

我没有出血,但是ob也跟我说回家如果有少量的的出血是正常的~

研究生

我是真喵喵 发表于 2017-3-15 11:07
会有点出血,你今天回去后也会有一点,但是不是流血的那种,一般第二天没有的
宫颈刮片,就是在你的宫颈壁 ...

哦 原來是這樣 因為他紮進去的時候有點痛 我還以為他扎太進去導致出血了 哈哈 謝謝回覆

研究生

加州小妞 发表于 2017-3-15 11:10
会出血。
不过ob性别自己可以换啊 一直用男ob的话后面内检你岂不是更尴尬 ...

那也是 但是我附近都是男的醫生比較多呢 然後我做了一些調查 發現這些醫生都挺不錯的 所以就就近找了個 哈哈 這些醫生讓我感覺他們已經看習慣了 所以我一開始覺得尷尬 後來覺得沒什麼了  可能到生的時候 應該顧不上尷尬不尷尬了吧

研究生

todean.dodowei 发表于 2017-3-15 11:11
会有点出血 正常 因为需要取组织

哦 原來如此 ! 謝謝分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

多多的多 发表于 2017-3-15 11:27
那也是 但是我附近都是男的醫生比較多呢 然後我做了一些調查 發現這些醫生都挺不錯的 所以就就近找了個 哈 ...

哈哈,生的时候肯定顾不上。只是后期检测都用手的,就不是今天的宫颈钳了 所以我还是喜欢女ob哈哈

博士后

有一点出血。晚点就好了。没事的。不影响宝宝的。

研究生

加州小妞 发表于 2017-3-15 11:31
哈哈,生的时候肯定顾不上。只是后期检测都用手的,就不是今天的宫颈钳了 所以我还是喜欢女ob哈哈 ...

額 都用手。。! 看來 這些男醫生的手碰了超多的陰部 哈哈哈哈 真的是想到都覺得怪怪的,

研究生

Sylviaqiu 发表于 2017-3-15 11:34
有一点出血。晚点就好了。没事的。不影响宝宝的。

好的 謝謝回覆!

高级院士

多多的多 发表于 2017-3-15 11:36
額 都用手。。! 看來 這些男醫生的手碰了超多的陰部 哈哈哈哈 真的是想到都覺得怪怪的,[哈哈 ...

哈哈哈,当然医术好还是最重要的。
只是我觉得老公在旁边看着,然后一个男医生伸手进去做内检,这画风有点古怪

研究生

加州小妞 发表于 2017-3-15 11:54
哈哈哈,当然医术好还是最重要的。
只是我觉得老公在旁边看着,然后一个男医生伸手进去做内检,这画风有点 ...

被你這麼一說 我也覺得越來越奇怪了哈哈哈