北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 2017年3月3旧金山绿卡面试,当场没结果,20天了!泪奔。....

小学生

楼主

我们是2017年3月3在旧金山面谈的,当时一个微胖的中年白人女人,他还没问完问题我就回答了,被他骂了几次说等我问完再回答,非常的mean。后来,问我有什么材料,我交了一些银行账户,保险单,然后她就不停再问,还有没有,还有没有,还有没有,连续问了5-6次!~~奇葩了。

最后,说30-60天给我个结果,结束的时候,没有给我任何文件。到今天3月22日了,网上状态没变,一点消息都没有。
简直又点崩溃的感觉了。。。。。求支持!!!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-14 16:22:27
真结婚不用怕

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-14 16:30:22

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-14 17:03:39
每个面试官都不一样,我也是在旧金山面试当时是个华裔男人问话,什么材料都没有要我拿只是问了我的个人资料部分,跟着说没问题通过了大约二个星期收到绿卡了

小学生

匿名者 发表于 2017-3-14 17:03
每个面试官都不一样,我也是在旧金山面试当时是个华裔男人问话,什么材料都没有要我拿只是问了我的个人资料 ...

你的运气太好了,我那个白人女人非常不耐烦,全程基本黑面,问东问西的,觉得她故意刁难。

小学生

不是怕什么,主要担心把故意留难,档案搁置起来,搞一年两年不给通过。

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 17:31:15
舊金山三月六日面試,說是等三到六十天,但第二天就網上批准,

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 18:01:18
匿名者 发表于 2017-3-14 17:03
每个面试官都不一样,我也是在旧金山面试当时是个华裔男人问话,什么材料都没有要我拿只是问了我的个人资料 ...

我也是 当天就说ok 什么也没有问,所以看论坛都求bless还蛮疑惑,原来真有严的啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 18:02:04
tomtom332 发表于 2017-3-14 17:21
不是怕什么,主要担心把故意留难,档案搁置起来,搞一年两年不给通过。

也是啊 面试官心情不好让你们买单就倒霉啊 bless

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 18:33:22
面谈后说要补资料(体检部分医生漏掉了一项),资料补完都一个月了,网上状态还是纹丝不动,刚开始几乎天天刷APP,现在已经很淡定了,该来的总会来的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 19:21:08
我是三藩市 11月18号面谈的那个  在别的帖子里你回复过我 我等了三个半月 过了.

小学生

匿名者 发表于 2017-3-14 19:21
我是三藩市 11月18号面谈的那个  在别的帖子里你回复过我 我等了三个半月 过了.  ...

你是怎樣通過的,需要補件嗎??

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 20:29:28
tomtom332 发表于 2017-3-14 20:09
你是怎樣通過的,需要補件嗎??

面谈完给了张纸让回去等  等了三个半月以后 绿卡寄到家里去了  给你那纸上你要仔细看  有三个选项 看你是哪一个  我是让我回去等消息 不需要我额外补材料  移民局那张纸上写的很清楚。

小学生

匿名者 发表于 2017-3-14 20:29
面谈完给了张纸让回去等  等了三个半月以后 绿卡寄到家里去了  给你那纸上你要仔细看  有三个选项 看你是 ...

沒有給我任何紙,只是口頭說了30-60天,然後就讓我們走了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 00:33:48
tomtom332 发表于 2017-3-15 00:02
沒有給我任何紙,只是口頭說了30-60天,然後就讓我們走了。

那如果需要你补材料会再寄信告诉你跟你要的  现在SF都是三个月以后有结果  你这才几天啊 慢慢等吧