北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求姐妹们给推荐个精华

助理教授

楼主
今天就27了,又老了一岁,感觉抗衰老要提上议程了。。。
目前比较想解决毛孔和痘印的问题,希望姐妹们有什么好物给我推荐一下~lz学生党
我也有如下几个问题希望大神们可以帮我解决一下:
1. 现在在使用韩国的伊思,马上用完了~想着换一套产品。换韩妆之前用的倩碧,后来加了小棕瓶之后严重爆痘,都说欧美产品有激素,如果还想用欧美产品大家有什么推荐吗(27,混合偏干?因为会飞皮)?毕竟欧美产品买起来方便。
2. 现在护肤顺序:早上:洗脸-湿敷-水-乳-霜-隔离-遮瑕-粉底-散粉;晚上:洗脸-睡觉,我知道晚上的步骤要受批评,我作检讨,我要改正~那么问题来了,我想加个精华,现在看上了雅顿的胶囊,大家有用过的给点反馈呢~如果有其他的好的精华推荐也可以呀~
3. 还有呢,我现在用的隔离呢是沃尔玛开架货,但是我觉得这个离皮肤比较近,应该用好一点的,大家有好的隔离推荐吗?多谢多谢~

祝所有妹子美美哒~今天生日,待我研究一下怎么发钱,人人有份哦~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发

我也不是神马大神~就说说自己的想法。

1. 爆豆有很多原因,生活作息,饮食,是否清洁彻底什么的都有关系。看你之后写的晚上的routine,没有卸妆,难道只有洗脸吗?这样子爆豆就不能赖精华了。如果不是清洁问题,我觉得激素肯定每个产品都有,只能说这款精华并不是很合适你。除痘印还要防止爆豆过敏,我觉得lamer的浓缩精华不错,就是贵。当然好的东西是除了贵,其他没啥缺点了~可以先弄个小样试试,毕竟那么贵,买了又不合适就悲剧了。

2. 早上的routine,个人觉得要加防晒。隔离霜是真的不能替代防晒霜。既然用了粉底晚上一定要卸妆!!卸妆!雅顿的胶囊精华是不错的,适合干皮。我晚上用lamer浓缩精华+shiseido红腰子,要不lamer太难擦了,或者雅诗兰黛小棕瓶。我是混合偏油啦。

3. 隔离我不用,都是用防晒霜。上粉底的话加个控油的妆前乳。我觉得妆前乳和隔离都属于化妆前的步骤,起到隔离,色修,控油,遮盖毛孔等作用。但是防晒毕竟是护肤的最后一步啊。每天觉得不能少了防晒~我用的防晒是anessa。控油妆前乳我比较喜欢sofina。

生日快乐啊lz妹子!

评分

薇atCU + 3

博士后

板凳

谢谢妹子~  发表于 2017-3-14 13:29

评分

薇atCU + 1

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

地板

贡献个我自己的routine。
我是混合油性肌肤,冬天偏中性夏天略油一点。所在地气候干燥。没有痘痘没有痘印没有神马其他的问题,就是要抗老。
早上:清洁洗脸,lancome水缘分补水啫唎,shiseido bio眼霜,面霜(clarins或者kielh),防晒anessa。化妆的话sofina控油妆前乳+shiseido/ysl的粉底
晚上:化妆的话先卸妆!RMK卸妆膏,nursery大柚子卸妆膏,倩碧紫胖子都可以,卸妆脸部很好。眼部我用露得清或者曼丹。然后purity+洗脸刷再清洁一下。SK2神仙水 (隔1-2天用sk2 clear lotion擦一下二次清洁),小棕瓶眼霜,精华lamer浓缩+shiseido红腰子或者雅诗兰黛小棕瓶,再面霜。冬天的话会在面霜里加3滴面油,充分按摩吸收。

评分

薇atCU + 3

副系主任

初期抗老clarins双萃挺好用也好买,隔离用的香缇卡和香奈儿

评分

薇atCU + 2

博士后

我混油,容易长痘痘,卸妆洁面只服boscia, 化妆水最爱Albion健康水精华。去痘印的话觉得Lamer concentrate很好用,但实在太贵了,最近用娇韵诗双萃赋活精华觉得很不错,也可以考虑美白精华比如SKII小灯泡祛痘印

评分

薇atCU + 2

研究生

晚上还是要仔细卸妆洗脸的吧?我觉得晚上用修复类的精华比较好~白天用补水的?我晚上用娇韵诗的水油精华,白天是倩碧的一个补水精华~

评分

薇atCU + 2

科学家

最佳新人

评分

薇atCU + 1

研究生

晚上的护肤一定要比白天多啊 而且抗老眼霜精华都可以用起来了 我觉得抗老一定要买欧美大牌 反正我觉得韩国大部分的护肤化妆品做的好的只是补水保湿 个人用下来 韩妆的激素比较多 一旦停用脸就出问题 从此再也不买韩妆了

评分

薇atCU + 3

博士后

clarins double serum, 生日快乐!

评分

薇atCU + 2

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我也油痘皮,而且每个月大姨妈来都会好几个红肿大痘。。。
最近护理的还可以,我觉得可能是因为我每天敷水膜
你可以也试试

研究生

Whoo后的东西很好用...

院士

最佳新人常驻居民

晚上我会用clarins的double serum 白天一直用的是它家的补水精华 最近想换一个用用~~lz有找到好用的也可以推荐我呀~~

副教授

最佳新人常驻居民

我双萃用了快一半了,感觉没啥效果啊~

科学家

常驻居民论坛元老

生日快乐