北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

买二手车被骗了,血泪史

小学生

楼主
我在2012年12月想美国owner买了一辆CC。当时不懂行情,看到那车title有lien,就问owner怎么办?他说把钱先给他,我把车开走,他之后把贷款付了,再把title转给我。年少无知啊,我居然同意了。合同上签的是我先付2w刀,然后他在30天内把title办好转给我后,我再付尾款1000刀(这也是巨大的败笔啊)。我把车开走之后他就开始不停地用各种理由拖欠了10个月,什么奶奶要挂了,自己出车祸了(还附照片)。可是现在我查到贷款根本没有付清。

我确定我已经被骗了。
现在该怎么办啊???

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

沙发
贷款还差多少没付?实在不行找律师吧

+1: 5.0
+1: 5

大学生

板凳
不见title 不撒鹰阿

等于付了2w 现在的这个车还不是你的 还有一笔烂loan在车上

合同在手上  对方信息你有么 比如名字 住址这些 没有没关系 可以通过车查到

直接律师阿 没有别的好方法 这个对方是诈骗 想耍赖
直接硬的上法庭就好 白猪好吃懒做骗人耍赖最在行

大学生

地板
没遇见过类似情况,不胡乱建议,但是毕竟有合同在手,如果是现金给他的话是否有收据呢,而且如果楼主学生的话可以去学校的legal office询问或者找专业律师所解决吧,总之最好的途径当然是通过法律的手段,希望楼主有后续跟帖,给广大留学生提个醒,最后祝楼主好运

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

建议别私下去找,如果他决定赖皮,你去找他可能会产生对你不理的情况,建议直接走法律途径
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了