北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 这个车好用吗?现在价格可以入不?

博士后

最近想给宝宝换个车,高景观,稳一点的,今天看到北美上在推这款,想问问大家值得入吗?入得话,入哪个?完全搞不清有啥区别!
宝宝快五个月啦

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

一开始也准备买Stokke Xplory,最后看评测对比看上了Cybex priam 功能性设计比这款强多了价格也差不多颜值也高!

大学生

我女儿用的就是这款,优点:景观好、稳、外观好看(时常会有人赞美好看)缺点:重(我女儿两岁了我都没搬过一次)、车子占空间
最后想说再给我一次我估计不选择这款,现在又买了两辆轻便的婴儿车这辆已经闲置了!没来美国前虚荣觉得这款可以满足自己,现在美国呆久了感觉就觉得怎么方便怎么好,你可以参考下!

博士后

小F陈二月 发表于 2017-3-14 12:30
我女儿用的就是这款,优点:景观好、稳、外观好看(时常会有人赞美好看)缺点:重(我女儿两岁了我都没搬过 ...

妹子后来入了哪款轻便点的

博士后

刘维肖_KBL 发表于 2017-3-14 11:56
一开始也准备买Stokke Xplory,最后看评测对比看上了Cybex priam 功能性设计比这款强多了价格也差不多颜值 ...

谢谢妹子,我搜搜看

博士后

我觉得没必要买这么贵的吧。而且 也不是说很实用啊

博士后

Sylviaqiu 发表于 2017-3-14 14:42
我觉得没必要买这么贵的吧。而且 也不是说很实用啊

我也在纠结。。看论坛里妹子都买差不多价位的,自己也没方向了,想着随大流总没错的

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

小学生

哈哈,我也是最近buybuybaby试推了好几个,stokke感觉有点重,论坛里好像有好多买uppababy vista的,那个不错,还有baby jogger的city select,city mini也不错,bugaboo的bee5我个人觉得有点矮,c3就是收的有些麻烦,buffalo感觉还好,不过最后也是选了cybex priam,这一款好像推的人不太多

博士后

我女儿用的也是这款,后来一直没换别的车,优点是真的很稳,而且非常减震,小baby的时候用睡篮也是高景观,比较有安全感。缺点是重,而且后备箱不够大的话,可能放一个车别的就放不下了吧,必须要座位和车架是分开的才能收车。

研究生

xplory的話係要車子back trunk很大才行哦 我在用nuna mixx 性價比很高可是價錢比stokke低哦