北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: FLONACHEN

[求攻略] 请教黄石

初中生

FLONACHEN 发表于 2017-3-15 18:43
好的 谢谢 是不是要租SUV呢?门票这些是在网上买吗?还是说到那里再买也行。还有没有什么要注意的呢? ...

我觉得两个女生没有必要租suv,不是冬天路也很好开,我们那时是轿车,门票我是之前买的年票,如果不经常去国家公园买到了门口买门票就好,有望远镜的话带着比较好,因为有些动物离的比较远

副系主任

情人节限量

xiaoyu0804 发表于 2017-3-15 19:05
我觉得两个女生没有必要租suv,不是冬天路也很好开,我们那时是轿车,门票我是之前买的年票,如果不经常去 ...

好的 太感谢了 望远镜 我之前卖了 以前买来看球赛的 现在搬来Dallas 很少看球赛了 所以就卖了谢谢了

博士后

FLONACHEN 发表于 2017-3-15 18:43
好的 谢谢 是不是要租SUV呢?门票这些是在网上买吗?还是说到那里再买也行。还有没有什么要注意的呢? ...

一般的小车或是SUV都可以,里面都是柏油马路很好开,门票到那边再买。哦一定带个Garmin GPS,公园里手机没信号的。

初中生

FLONACHEN 发表于 2017-3-15 21:59
好的 太感谢了 望远镜 我之前卖了 以前买来看球赛的 现在搬来Dallas 很少看球赛了 所以就卖了 ...

没有也没事,玩好多天能看见不少动物,看见就是缘分

博士后

亲,有攻略了能不能分享下,我也想五月份去黄石,不过我们是一家人,有老有小,打算飞过去租车,想求攻略。