北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 该怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-16 14:22:48
匿名者 发表于 2017-3-16 02:08
没错啊 也不知道未来会怎样 现在都不信有多少男人在追到之后 把女友变老婆之后还能悉心照顾浪漫专一且生活 ...

共勉吧!女人经济能独立真的好重要,在婚后我才意识到男人比女人现实比女人爱钱,很多男人重视钱多过女人,尽自己最大努力让自己做到能力内的最好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-16 14:28:30
还有小丑鱼 发表于 2017-3-16 11:02
又一次证明了贫贱夫妻百事哀。还有提醒各位姑娘们爱惜自己,婚前一定要有措施,怀孕后不得不将自己不确定的 ...

这个我 非常认同你,我是相当的后悔!别的还好,真的是可怜了孩子,真的希望来论坛看到的妹子,以后学着长点心,不要被男人表面给欺骗了,很多男人隐藏很深,刚认识的时候他会伪装的很好,都是等把你骗到手了,才露出真面目,没结婚没孩子时,女生一定要保持理智啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 17:14:47
匿名者 发表于 2017-3-16 14:22
共勉吧!女人经济能独立真的好重要,在婚后我才意识到男人比女人现实比女人爱钱,很多男人重视钱多过女人, ...

没错 要尽自己最大能力活得更高 男人靠不住 谁也靠不住 命运掌握在自己手里。

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 18:23:59
匿名者 发表于 2017-3-14 08:17
垃圾。男的没本事 为什么不去死啊。

不能这样说啦! 没本事的话,应该在其他方面努力点啊。能力有限的话,该更多的照顾家人才对啦。

副教授

没有结婚就不用承担债务啊!都不存在夫妻共同财产一说~

博士后

匿名者 发表于 2017-3-16 14:28
这个我 非常认同你,我是相当的后悔!别的还好,真的是可怜了孩子,真的希望来论坛看到的妹子,以后学着长 ...

那你贪图他什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-16 21:58:55

认识他之前以为他脾气好,粘我粘的紧(可能这是我以为的安全感)财务上因为没结婚没有了解那么清楚,加上我自己本身也是不够外向的人所以比较难以交男友

高中生

那不叫结婚 因为没有拿结婚证 你们只是同居

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 07:28:38
被动一些!对自己好一些!心态好一些!管他呢 过好自己才是最重要的 钱可以给多少看心情 一些事情就不去管看着 让他知道自己有多好 美丽你他也好过不到哪里去!

助理教授

如果看清楚他了,你有勇气和信心,当单亲妈妈比做他的妻子更好

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 17:45:38
不幸福的家庭对小孩的伤害更大,如果小孩生长在父母不和谐的关系中,根本没有幸福感!楼主自己想明白,证都没领,建议自己存些钱

助理教授

领什么证了!孩子出生纸上写父亲了

小学生

楼主,我是这几天在论坛上发帖的未婚单亲妈妈。我现在跟我妈带着孩子。我小孩的爸爸跟你老公一样,从来不公布我们。一个人如果爱你,是愿意为你负责的。至少会给你一个名分。如果过得不好,还是放手吧。不然以后的伤痛更大。就像我一样。但是我都放开了,正努力走出来。人总是比较安于现状,害怕未知的未来,可是不尝试又怎么知道未来不会比现在好呢?我也傻过,我现在选择爱自己和孩子。我的意见是,抚养费一定要争取,不用强硬的,委婉的告知也行。然后开始新的生活

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 23:33:47
BabyAlvin 发表于 2017-3-23 14:04
楼主,我是这几天在论坛上发帖的未婚单亲妈妈。我现在跟我妈带着孩子。我小孩的爸爸跟你老公一样,从来不公 ...

是的,真的伤透心了,在金钱上的计较,在生活中的自私,我只是还没敢迈出这一步,我对未来害怕,但是这样的男人真的爱不起来了