北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 用過Cpb的妹子們进来聊聊吧

博士后

最佳新人

楼主

我之前一直用娇兰内衣粉底旧款的 自从换了新包装 就不对路了,一点都不服贴,而且脱妆严重。雅诗兰黛的double wear也是我的最爱,可惜太厚重的 冬天用用还可以。

一直长草Cpb的粉底,但是由于价格略高,没狠下心来,现在皮肤太懒了。终于忍不住要剁手了,想提前做做功课。
我的皮肤一直有出痘,也不是很大 很多,就是一只总会有几颗在脸上。毛孔大,易出油。尤其是鼻子和额头这块。一般的粉底都撑不到中午都脱妆了
不知道Cpb的哪款粉底更适合大油皮夏天使用呢?要搭配哪款妆前乳一起更好呢?大家用哪个色号?望论坛里的仙女们解答。万分感谢

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
cream那款相对适合油皮,但是总的来说,他家对干皮友好
我朋友油皮,怎么用怎么不对劲

副系主任

板凳
她家油皮友好吧~干皮用过亮润,干的要命。现在新版是不分亮润光润了

博士后

地板
虽说油皮适合光润但是试完小样后还是选择了亮润 油皮用完了亮润前几天去买发现停产了 然后新出的价格一样还少了7ml 于是乎买了钻光 个人更喜欢亮润的质地和遮瑕力 不过钻光用了也没有脱妆什么的 色号是i10 平时ysl羽毛粉底是用b20 气垫bb20那个色号

副教授

混皮钻光妆前+钻光粉霜也干,没说得那么神奇

博士后

大油皮不如去sephora试一试makeup for ever的water blend粉底吧。

我自己觉得cdp属于油润类,不是水润类。如果楼主喜欢娇兰内衣,应该偏向水润质感。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

刚和钻光粉霜磨合了三天, 真觉得不是很好用, 换了妆前乳, 和上妆方法, 都不太好, 之前用的 impress 粉霜, twany 粉霜都比它好很多.

博士后

混油皮,纽约天气特别干燥所以我买的亮润,用起来不喜欢,上妆干,我都是用打湿的BB蛋上,刷子估计更干,然后半天下来就变成油的不行的那种。还是用回了twany的粉霜

博士后

几米的小圆子 发表于 2017-3-14 20:48
刚和钻光粉霜磨合了三天, 真觉得不是很好用, 换了妆前乳, 和上妆方法, 都不太好, 之前用的 impress 粉霜, t ...

对的而且钻光粉霜的遮瑕也很无力

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

一只炸毛猫 发表于 2017-3-15 11:32
对的而且钻光粉霜的遮瑕也很无力

哈哈哈 简直了 第一天用 问老公觉得咋样 他说你化妆了?

博士后

最佳新人

一只炸毛猫 发表于 2017-3-15 11:31
混油皮,纽约天气特别干燥所以我买的亮润,用起来不喜欢,上妆干,我都是用打湿的BB蛋上,刷子估计更干,然 ...

twany的粉霜妹子用的什么色号呢,在哪里购买?价格呢?

博士后

最佳新人

几米的小圆子 发表于 2017-3-14 20:48
刚和钻光粉霜磨合了三天, 真觉得不是很好用, 换了妆前乳, 和上妆方法, 都不太好, 之前用的 impress 粉霜, t ...

博士后

moon0423 发表于 2017-3-15 13:41

日代,我用ocb 或者pob~

博士后

moon0423 发表于 2017-3-15 13:41

我日代价格200刀 日本原价好像是两万日元吧不太记得了

博士后

钻光好用的哦~