北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ajajin1

[美国绿卡] 16 年11月份申请的小伙伴们都收到工卡和回美证了吗?

初中生

没有。还是 case was received.

小学生

ajajin1 发表于 2017-4-4 09:18
没有。还是 case was received.

哎,我也是一样,心好累好像回国

初中生

王小帅 发表于 2017-4-4 09:32
哎,我也是一样,心好累好像回国

去了infopass. 说是4月4号, EAD 和AP的case已经到了最后作决定的人手里。可是也不知道还需要多久。搞笑的是第二天就收到I485的update. 面试安排在5月11号。本来我的机票是4月16号出发,5月7号回。感觉我的回国计划已经泡汤了。

小学生

ajajin1 发表于 2017-4-7 16:50
去了infopass. 说是4月4号, EAD 和AP的case已经到了最后作决定的人手里。可是也不知道还需要多久。搞笑的是 ...

我已经放弃了,心态完全让移民局磨没了。。。我打电话给他们,直接找的tier 2,然而除了告诉我在pending以外,什么也不知道。。我下个周就已经五个月了,你的info pass是怎么做的啊

博士后

王小帅 发表于 2017-4-8 09:48
我已经放弃了,心态完全让移民局磨没了。。。我打电话给他们,直接找的tier 2,然而除了告诉我在pending以 ...

找你district的congressman吧。我75天第一次電話inquiry,然後17天说回復了,我什麼都沒收到。然後第90天找了congresswoman,第92天她發信到NBC, 然後97天NBC跟congresswoman的通知通过了。然后现在制卡中。info pass的话,直接google,然后预约,如果没有时间出来,晚上12点后或者早上8点前90percent可以预约到的

小学生

monkey-gor 发表于 2017-4-8 14:03
找你district的congressman吧。我75天第一次電話inquiry,然後17天说回復了,我什麼都沒收到。然後第90天找 ...

可是我没有什么紧急的理由,也可以么?

博士后

王小帅 发表于 2017-4-8 14:40
可是我没有什么紧急的理由,也可以么?

超过90天就是啦,需要找工作

初中生

是不是收到combo卡意味着不需要补材料了,等面试十个月了,也没收到补材料的通知

初中生

ajajin1 发表于 2017-3-15 08:50
我上个星期也写了e-request。 结果周一收到了回复信,uscis居然只是把receipt notice 又重新寄了一遍。 害 ...

这个网站显示的日期是已经处理去年八月份的案例了,我的案子是六月份交上去的,结果我去跟他们面谈的时候告诉我大部分人要等一年,我的案子还没有被转到当地的办公室,所以我不知道是这个网站在骗人还是他们在骗我

初中生

monkey-gor 发表于 2017-4-8 14:03
找你district的congressman吧。我75天第一次電話inquiry,然後17天说回復了,我什麼都沒收到。然後第90天找 ...

超过十个月没收到面谈通知可以找congressman吗?inquiry发了好几个了,一个没回,infopass去了被告知case还没到local office,让接着等。急死了怎么办

博士后

GummiBaby 发表于 2017-4-8 18:34
超过十个月没收到面谈通知可以找congressman吗?inquiry发了好几个了,一个没回,infopass去了被告知case还 ...

如果超过那个processing time就可以啊,结果不知道而已。反正追也无妨

初中生

王小帅 发表于 2017-4-8 09:48
我已经放弃了,心态完全让移民局磨没了。。。我打电话给他们,直接找的tier 2,然而除了告诉我在pending以 ...

去uscis的网站上。 这个是网址。选你当地的办公室就可以了。https://my.uscis.gov/appointment

初中生

GummiBaby 发表于 2017-4-8 18:22
是不是收到combo卡意味着不需要补材料了,等面试十个月了,也没收到补材料的通知 ...

也不一定吧。I485的状态是什么?

初中生

GummiBaby 发表于 2017-4-8 18:29
这个网站显示的日期是已经处理去年八月份的案例了,我的案子是六月份交上去的,结果我去跟他们面谈的时候告 ...

感觉网站的时间真的很不准

初中生

ajajin1 发表于 2017-4-8 22:56
也不一定吧。I485的状态是什么?

显示fingerprint fee received,我八个月以前就收到combo卡了